精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
*這是無刷版也沒有帶增傷的硬幹吃運氣隊伍 好晚了(日本時間又再加一小時... 已經開始要呈現不正常的狀態惹 隊伍 No.3069 - 聖徳の麗女神・サラスヴァティ hyper 彩色盾 No.2858 - 魔装ヴィネア・練紅玉 hyper No.2658 - 敬愛の星海神・アンドロメダ hyper feat.火時女 彩色盾 No.1192 - 蒼扇の夜叉姫・初芽局 hyper feat.覺拉 潛覺滿回 No.1264 - 守護命の青龍・カリン hyper No.3069 - 聖徳の麗女神・サラスヴァティ hyper 影片 https://www.youtube.com/watch?v=FAZ_jrwsOq0
第一關 湊九顆打掉兩隻 接下來吃中間那隻一下(如果血量少於75%的話可能會有連續攻擊 再磨一回合再殺 第二關 慣例的打法 定期把左右兩隻清掉來用出喘息的時間 最後要射掉時確保盤面上能有12顆水珠(或是十顆再加辯才技能 第三關 用上一關留的水珠拉一百倍殺掉 第四關 先盡全力回血回滿 接下來開水英(已經變水時女了 視情況決定要不要補辯才技能 原則上是能不要就不要 但如果只有十二顆甚至以下的情況我應該會補 此外如果珠數過少的話就拉橫排+開辯才 接下來拼天降,其實成功率挺高的 第五關 因為沒有刷版所以變得很吃運氣 基本上就是把水珠以外的鎖珠先消掉(可以視情況留一點點來增加毒珠減少的機會 接下來就是拼一拼了 這裏的珠數完全就是靠運氣來撐 當然其實只要有一個刷版技能的話就整個很輕鬆了 但實在是不想進化我家可愛的酷企鵝...所以只好變成拼運氣編成了www --------------------------------------------------------------------- 媽呀快累昏了 本來已經要睡了 可是就在要關電腦的那刻看到究進偷跑的消息 說實在的這種狀況要睡也會睡不安穩ww 不如直接先來拼一拼 而且果然我的許多好友們也很給力 一下就換上了許多的辯才XDD 總之大家可以一起說 辯才萌萌!!!!!!!!! (昏睡 (還是大概講一下,組隊感想說實在的跟以前玩起來差不多 畢竟一直都是走橫排向 感覺就是本來就很強的火力變得更誇張w 當然一些細部的地方的確有差異 (像是隊員不用再去應找加珠可以直接全擺橫排 還有轉的時候可以更直覺地轉橫排不用再去想五顆要擺哪) 但基本上其實只打了這一關還感受不到太大的差異 -- People are easy to forgive the mistakes of others, but it's hard to forgive others correct. -Albus Dumbledore -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1467401962.A.24C.html
opq11229988: 好快XD 07/02 03:39
opq11229988: 辯才萌萌!!!!!!!!! 07/02 03:40
辯才萌萌!
SakiAlumi: 一偷跑就跑去雙極拿了根喇叭 賺 07/02 03:40
如果是去試雙極的話我大概不用睡惹
kyoui0522: 推 剛也借你的辯才去迴廊試刀了XD 07/02 03:44
XD
panbie: 就回到最一開始還沒究進的時代那種玩法阿 07/02 03:50
panbie: 只是傷害比當年高了快8.7倍吧 07/02 03:50
對齁我怎麼沒想到這麼簡單的形容方法ww
DeeperOcean: 結果這批進化 戰友列表上增加最快的是新水印 讚! 07/02 03:57
圖面廚的大勝利w
MasLoty: 推 07/02 04:00
感謝~~
ice76824: 新水印讚 07/02 04:26
超可愛~~
kaohutin: 只好跟進 07/02 06:48
(y)
c25256176: 新水印圖那麼讚 最快也是魔基隆的事情~ 07/02 07:46
尼說服我惹
hydreigon: 想到當初有想練新水印的念頭 不過那個練技XD 可是現在 07/02 08:30
hydreigon: 有喇叭啦XDDD 07/02 08:30
打尾王還算很好練吧@@
JoeGibsonJr: 辯才萌萌 07/02 08:56
辯才萌萌!!
zyx12320: 真拚 不睡覺XD 07/02 10:15
快累昏惹本來想說好友的辯才用完就睡 結果居然源源不絕ww
yohanzhou: 辯才我的 07/02 10:55
抽牌ㄅ
damody: 新水印的臉好像阿拉丁喔~ 07/02 10:59
哪尼
hydreigon: 主要是要練的技太多XD 07/02 11:25
只是這麼多技吃喇叭的話感覺好虧喔XD
death0228: 辯才萌萌 07/02 11:31
今天(?)一直用你的辯才XDDD 每次重開你都會再出現感覺你應該也一直在打吧XD
death0228: 應該沒有吧@u@ 我撐到實裝試了一下就睡了 07/02 11:46
death0228: 應該是我沒換隊長 1.2隊長都辯才的關係吧@3@ 07/02 11:47
喔喔那應該是這樣沒錯XDD剛用完又看到你的可以用了~~ ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 07/02/2016 11:48:21
WaitingKid: 水隊缺青龍 暗隊缺白虎 我看我還是繼續火隊廚 07/02 12:05
cyc0307: 原來樓上沒青龍,但可以用水時ㄚ(? 07/02 12:33
cyc0307: 嗚嗚我沒新水印 哼~ 07/02 12:33
WaitingKid: 我差三隻火和龍可以組系統 07/02 12:37
bnnann: 辯才萌萌 07/02 14:39
s945153: 為什麼你有297宙斯可以打? 07/02 17:33
kaze1225: PADR用過都說讚 07/02 17:34