精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
老實說實在是有點不甘心 最後應該要贏得更漂亮的... 雖然還是很感謝我家乖巧的朱雀姊姊啦(汗 隊伍 No.2535 - 初日の朱雀姫・レイラン 差一技hyper 彩色減傷 No.2477 - 眷属器使い・モルジアナ Hyper 水減傷 feat.迷你毒奶 No.2970 - 緋空の焔龍喚士・ツバキ Hyper No.3054 - 灼鎌の星機神・アンタレス Hyper No.2384 - 統嵐焦炎神・セト 差血回加值hyper No.2970 - 緋空の焔龍喚士・ツバキ Hyper feat.火寶石(感謝howhow熱情贊助ww 說實在的比想像中簡單很多 而火寶石在這一隊的增幅效能超過五倍,整個超神 然後為了吃宙斯的一次攻擊,要嘛放幾個光減傷,要嘛全隊hyper 看個人選擇囉 影片 https://www.youtube.com/watch?v=U_D4T9dY0nM
第一關 拉兩次五珠倍率帶走 第二關 努力存技 火珠只要八顆然後轉出雙隊長倍率就可以清掉左右兩邊 由於回復力實在不高,所以只要珠數夠了就直接殺來存技 中間危急狀況的話可以開朱雀或是火和龍妹 存到差不多了就開毒奶然後再次濾個珠 第三關 拉五珠倍率就可以輕鬆帶走 第四關 花一回合把血回滿 之後看盤面狀況決定要開什麼技 如果遇到水屬的話就把賽特也開調增個傷 而且就算有火珠5+4也得要高c 這場運氣很好遇到木屬又有五顆火珠就直接打過去了 通常可能會開掉朱雀 第五關 祈禱多鎖一些火珠吧 然後木光各留三個左右,其他鎖珠都消掉 接下來只要火珠5+3,6c左右就可以殺掉了 (感恩火寶石讚嘆火寶石,在這隊可以超過五倍 如果有刷版的話基本上會變超簡單 但這裡就來講一下為什麼很不甘心好了 就像剛剛講的5+3就夠了 可是當下我以為一定要至少一串雙體(知道5+3就夠是打完之後另外重算的 所以就冒險開火和龍妹 結果當然就是缺珠了 這時候無奈只好開朱雀拼一拼 幸好朱雀開出了極神的盤面 雖然還是過了 但原本有更漂亮更簡單的打法 卻因為自己沒先算好傷害量搞成要拚全盤轉的運氣 一樣是過了只是心情完全不一樣啊… ———————————————————————————————————— 神劍寵江湖合作公佈的差不多了 先來講講最喜歡的小操吧~ 主動技極神,覺醒也豪爽地給了雙殺手 只可惜我關注的是隊長技... 媽呀火平衡我真的組不出來啊… 所以煩惱了很久之後覺得應該會搭楊貴妃之類的來玩吧 總之不管怎樣一定要拿小操來當隊長玩! 而比較受關注的劍心以及齋藤 就直觀來講一定是劍心比較強,畢竟雙色十字跟單色十字的難易度實在是差太多了 不過齋藤相對有回復倍率所以也不能說輸太多 (另一隻是玻璃大砲,主動技還會壓縮心珠掉落率 只是要發揮或是體驗這個新系統的威力,一定是玩劍心比較簡單好打 而且兩個十字其實沒有想像中那麼困難 在常常能有三百多倍的狀態下真的會有點恐怖 當然啦轉出來兩個十字是不難,但在完成十字之後還能不能做其他事就是另一回事了 撇開隊長技的話兩人的覺醒都相當優秀,主動技都是優秀但沒有到特別好 總之我個人還蠻想抽來玩的XD(玩法有趣再加上本來就對這作品有感情了w 然後也很想拿劍心來搭正月朱雀玩玩看XDD 五星的話我比較在意的就只有宗次郎w(以前就蠻喜歡的ww 簡單來說就是優秀載體 然後那主動技真的挺神的三回合能有這兩個效果真的很不錯 覺醒雖然沒有一些sb之類的但也不錯了 佐之助破防+殺手應該能有不錯的戰術運用 蒼紫...這隊長技根本銀蛋等級啊… 四星的部份也挺有趣的 小操就不多說了 鎌足的主動配上覺醒應該能有不錯的戰術運用,就算想不到拿來射緊急也是爽 小薰的覺醒漂亮而且主動技是速刷周回玩家最喜歡的固定轉珠w 能有效減少周回時的思考時間ww 剩下兩個說實在我是覺得普普啦 總之結論上我個人最想要的就小操劍心跟宗次郎 (其實就客觀來講應該大多數人也是吧我覺得(? 今天公布了之前帶火聖誕龍通關的玩家總數 很多人覺得十七萬太少了 但說實在的我一開始整個很擔心連十萬都不到XDDD 會知道資訊,會願意多花體力去嘗試,實際去嘗試了能順利過關,還有其他許多條件下 我覺得其實這個數字也不意外就是了 只是很多人習慣用自己或是身邊的狀況來判斷其他人的情形 覺得自己打起來很輕鬆別人一定也可以 覺得自己其實只是多試幾場多研究一下就過了別人也會想付出一樣的努力 覺得光是ptt就一堆揪團那其他地方一定也很多 嘛總之我是覺得這結果已經不錯就是了w 畢竟說老實話pad對老玩家的魅力本來就在下降 都過了這麼多年了四千多萬的下載量實際有多少人是在認真玩的怎麼想都不會太多 最近七騎士終於出クロエ了啊~~~~~ 當初會玩這遊戲就是因為看到這角色~~~(她是會出現在轉蛋頁面的npc型角色 http://i.imgur.com/HgIH4Rq.jpg(左邊那隻ㄝㄝ
之後要來湊石頭怒抽惹 但其實也沒啥好擔心的 畢竟這個遊戲送石一堆,角色大多數都蠻好拿到的w 甚至連最強最難抽的幾個系列也是常常直接送ww 然後dg終於復刻妖尾惹 現在已經拼到雪乃再抽到露西就可以安全退場惹 這次的音樂時間~ 是桑田佳祐的明日晴れるかな 我覺得我一定有介紹過了,所以來首他的新歌好了 這首叫做ヨシ子さん 說實在的我真的不知道該怎麼評論這首歌 因為實在太潮太有趣惹,完全就是他在玩音樂的感覺XDDD 然後中毒性也很強很容易被洗腦www 總之來個連結~ 明日晴れるかな https://www.youtube.com/watch?v=y2nWIwmM8Y0
ヨシ子さん https://www.youtube.com/watch?v=5Gs9ssZLres
(等等社團活動又要出遠門(?)惹,大家兩天後見(? (結果這兩天有點忙還沒看美術部,我的萌萌短髮妹啊啊啊~~~ -- People are easy to forgive the mistakes of others, but it's hard to forgive others correct. -Albus Dumbledore -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1467973712.A.E53.html ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 07/08/2016 18:32:00
aotearoaz: (‵・ω・′) 07/08 18:34
(‵・ω・′)
opq11229988: \宇佐美/ 07/08 18:37
她是我的,勿搶
Sougetu: http://i.imgur.com/qMWzaEo.jpg 其實看這張圖就很明顯了 07/08 18:45
Sougetu: 。超過六成的玩家不到300等,新出的降臨又真的不好打…… 07/08 18:46
真的w
yuyubear: 那個MV是怎麼回事... 07/08 18:48
潮啊ww
SakiAlumi: 還不是靠朱雀 07/08 18:48
不然要靠誰! ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 07/08/2016 18:50:28
OuroborosIIX: 一群妹子裡面有隻嵐焦 07/08 18:56
c25256176: (‵・ω・′)劍心的人我都不認識 免抽 07/08 18:59
SakiAlumi: 火平衡最大問題大概是Sx 要純色就大爆炸那種 07/08 18:59
asabase: 妹子都是銀蛋 大勝利 (‵・ω・′) 07/08 19:20
hydreigon: 還好都不認識 PASS坐等夏日w 07/08 19:27
cyc0307: 到底有沒有節慶青龍ㄋ 好像該來存個石了>< 07/08 20:18
Ikaruwill: 好大王玩的手遊真多本命也多真是花心 07/08 20:37
zyx12320: 推推~ 07/08 21:19