精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
突然覺得可行 無聊亂打第二次就過了w https://youtu.be/_30JKPEeGB0
徽章裝SB L 齋藤 2防坐 洗版龍 死神 繼承任意 老吸 轉生暗劍 賽八 3防坐 F 齋藤 3防坐 含隊友三隻HYPER R1 開老吸打死左右 81倍高C可一起打死(不要一回收比較好 要存技) 沒打死沒差 再開暗劍補刀 R2 存光暗心珠 => 開賽八補血留一串心 存光暗 => 開死神拉324倍並補血收 死神跟賽八建議吃潛覺或繼承來防坐 R3 開老吸或暗劍或直接轉81倍 R4 濾珠一回 開老吸或暗劍或都開 必須324倍 R5 開洗版 有消到珠多存一技就穩過 沒有的話盤面就必須有五暗 拚一拚~ -- ▲ ∕  ̄ ̄\ =◥ /▅▅▅查理~ 給我腎臟~  皿 i \﹨ ◢ i \\﹨ 不可以嗎? ξ      CC| ̄ ̄i ζ ξ| | | | ψropkcat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.158.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1468432246.A.BEA.html
SakiAlumi: wasay 好平民喔 07/14 01:55
※ 編輯: zyx12320 (220.137.158.113), 07/14/2016 01:56:59
cianhao: 推 07/14 02:01
fortexx: 我影片看很多我知道 接下來就是拔寵了對吧 07/14 02:02
MikamiTeru: 第二次 ガトチュ石鹸スタイル 07/14 02:08
izplus: 宙斯:說好的不被刷爛呢 07/14 08:06
Mageo: 平民 07/14 08:35
yuyubear: 地城也不是無限制 安啦不會被刷爛 07/14 09:13
billy027486: 老吸可以改有SB的旋風龍 可以早點存完開隊友過第二層 07/14 09:23
後來覺得R2進場直接用齋藤射掉牛面 可以爽存4回合 最後開賽巴過 感覺好一點
WEINUO: 這遊戲最大的難度就在能不能高C... 07/14 10:48
你看我有高C嗎@@ 還是你說R1那段 其實應該是不要一起打死多存一回比較好XD
kaze1225: 這麼強的隊長請問要在哪裡才買的到呢! 07/14 10:56
看看統計文 很好抽(X
james54333: 繼承洗版除了慶次還有誰能用嗎? 07/14 12:40
james54333: 洗版龍是哪隻啊 07/14 12:41
DM金蛋 可以繼承的洗版還有北斗銀蛋修武跟美樂地酷企鵝 ※ 編輯: zyx12320 (1.163.50.62), 07/14/2016 12:50:12
izplus: 洗版可以用木波利啊,中間要有些寵要撐SB 07/14 13:29