精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
感恩howhow讚嘆howhow 在無助少年最需要搭載著前田慶次的辛巴達的艱辛時刻 慷慨地伸出援手 讓我接下來華麗地打了快三條體 隊員 No.2495 魔壊の星天使・リュエル Hyper 五把劍 feat.射手座 No.2495 魔壊の星天使・リュエル Hyper 五把劍 feat.覺醒芙蕾雅 No.2495 魔壊の星天使・リュエル Hyper 五根手指 feat. 光寶石姬 No.2495 魔壊の星天使・リュエル Hyper 五把劍 No.1193 時津風の神童・猿飛佐助 Hyper 五根手指 feat.覺拉 No.2854 魔装フォカロル・シンドバッド Hyper feat.前田慶次 本來的隊員是木暗美美,想說藉著神殺之力拼一拼 但後來想想神殺也不過3倍,比不上uuu的倍率(只拉雙體的話 再者換成新木天的話也可以讓光寶石姬的倍率再增加不少 而且本身的技能機動性也比較優秀 綜合許多原因就決定換掉了 喔對了 其實不是四隻新木天都hyper 有一隻差一技ww 影片 https://www.youtube.com/watch?v=88XJ0PhXDys
第一關 打掉左右留中間存技 但75%以下會連續攻擊所以必須非常小心不要銷到他的血 但另一方面只要一天降出倍率就會直接殺掉 總而言之是個很困難的存技點 第二關 上一關沒存好的,這一關討回來 利用隊伍的高回撐下去 每當左右兩個面具要開打時就開新木天湊到三串雙體打掉(一定要至少三串 接下來循環這個過程 技能都跳得差不多之後開始花一兩回合濾珠,留三顆心三顆暗以及大量木珠 之後開覺拉點掉 第三關 用上一關存下來的珠子殺掉 也順便補個血 第四關 吃完先制之後努力濾珠 但基本上還沒有幾次是綠成功的 最後幾乎都得開到射手座 接下來搭芙蕾雅殺掉 如果遇到火屬的話就必須轉三到四串雙體,相當棘手 第五關 開慶次洗版 接下來把佐助以及新木天開掉(佐助一定要照這個流程才會剛好在跳起來 然後開光寶石姬拼一拼 傷害的話基本上要3u+一串才夠 所以這場也算是運氣不錯剛好天降了需要的那一顆 但不管怎麼說還是過了XDDD -------------------------------------------------------------------------- 打完這關 滿腦子只有一句話 想對宙斯說聲ざまあみろ!!!!(意思大概是你瞧瞧自己失敗的醜態吧 而且是帶著極雀躍的心情www 畢竟我還蠻喜歡這關的www 什麼?你說我翻了快三條體才是會被宙斯這樣嘲笑? 放心吧這三條體我只見到宙斯兩次左右他根本來不及說啊wwwwww 大概有八成會死在前兩關存技失敗(這也會影響到之後的步驟 一成八死在打不死草泥馬以及手殘 真是艱辛啊ww 但能用一大堆新木天打過這關真的心情超好w也有種極為強烈的成就感www 越來越接近我理想中的新木天隊了 放一大堆新木天然後因應狀況調整繼承技能 真的很棒 只是原本希望最後一個位子能放芙蕾雅的 但也不得不說佐助的用處實在太重要了 攻擊殺以及神殺都在這關扮演不可取代的角色 短轉的技能成了第二關突破以及王關攻擊的關鍵 一句話,優秀 話說這次的排名真的好好玩www 幸好前一陣子有開始練習用咪路,所以多少對心十字有一點點的概念了 雖然換成玩木和龍妹之後我也幾乎都只是用49倍在殺 但也能強烈體會到這強大的火力w 目前玩了應該已經快三條體了 最好的成績是這次 http://i.imgur.com/FP46Mpc.png
但感覺這分數應該撐不到最後,可能有機會有閒的時候可以再來玩看看ww 畢竟真的蠻好玩的XDDD 好想要木和龍妹啊~~~~~~ 是說今天因為要帶台灣來的朋友玩東京 所以幾乎都沒碰cgss,本來早上看還七萬名左右想說應該沒關係 結果活動結束前半小時一看嗎呀居然被擠出十二萬了!!! (下午還是有打兩三場兩倍體的 害我最後半小時超緊張的狂打...希望最後不要被擠出去啊啊啊啊 btw春番漸漸看完惹 目前看感覺最好的大概就joker game還有高校艦隊(別太在意一些吐槽點的話)w (喔還有今天看到哭的暗殺教室ㄝㄝ 最後的歌曲時間~ 這次是V家的初めての恋が終わる時 比我熟的人一定超多所以懶得介紹惹(被打 總之算是一首光聽第一句就會好奇想繼續聽下去的歌 仔細聽歌詞也很棒 直接上連結吧~~ https://www.youtube.com/watch?v=WbdzdkHLt-E
-- People are easy to forgive the mistakes of others, but it's hard to forgive others correct. -Albus Dumbledore -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1467037672.A.AC0.html
david3809: 我這次活動應該會是海景第一排吧 根本戰爭……希望有 06/27 22:32
david3809: 褲子QQ 06/27 22:32
david3809: 排名好玩 只是這隊伍太高級我沒有QQ 隊員只有木天…… 06/27 22:33
窩也幾乎都沒有
Arthur007: 不是應該一堆好大嗎XD 06/27 22:37
我的芙蕾雅現在是這個狀態 戰力太分散了實在是很難打高強度關卡XD
FayeOwO: 只有內褲能穿也算是滿舒服的呢(阿Q勝利 06/27 22:39
阿斯
cyc0307: 我只有新水天天夭夭 06/27 22:40
夭夭是誰w
GPX2000: 還不是靠辛巴達? 06/27 22:45
整隊四隻新木天,一隻辛巴達 摸著良心問是誰靠誰!!!
Centauro: 我已經沒有褲子了 這次活動太可怕惹 06/27 22:50
Centauro: 還好還有SSR文香 嘻嘻 06/27 22:51
炫耀膩
peanut20700: 打了2w分就沒動了不知道有沒有被擠出去(′・ω・`) 06/27 22:56
兩萬分的話應該相當危險
phoenix286: 這次排名盃太恐怖了 打了5場還在50% 糞轉現型記 06/27 22:58
與其說是糞轉現形不如說是轉法差太多很多人無法一下習慣吧
zyx12320: 推推 06/27 23:02
感謝大大!
TurtleLee: 當然靠超帥的辛巴達XD 06/27 23:02
明明就是靠超可愛的新木天(抽牌吧
hydreigon: 最近明明都在練咪路結果排名盃還是糞轉XD 06/27 23:04
大概是長相差太多不習慣(?
cyc0307: 夭夭是表示後面兩隻逝去惹o'_'o 06/27 23:04
哭哭
asabase: 擠不進去1萬名 明天有3%喔喔喔 06/27 23:05
戰鬥準備
aromaIII: 我在新光天被超人打臉以後沒什麼動力打難關了 06/27 23:07
我比較M一點越被打臉越開心(咦
Gcobs130275: 吃石頭打戰爭 幹明天3% 06/27 23:40
至少你之前已經抽很好了XD
yuyubear: 原來是最強通靈人啊 還以為是天使呢 06/27 23:54
附身合體!
bluelamb: 都被你抽完了 難怪我沒新木天 06/27 23:55
新木天愛我ㄝㄝ
evanaa12: 沾光的星天使> < 06/28 00:33
為什麼大家都不願意承認新木天堅強的實力ㄋ
lionel20002: 豪猛ㄛ 06/28 00:49
ㄝㄝ
c25256176: 養羊你拿新木天也不能用R 06/28 00:49
所以給我就好惹
c25256176: 我排名盃也超糞轉ㄝㄝ 不過cgss褲子還在(‵・ω・ 06/28 00:51
c25256176: ′) 06/28 00:51
希望能至少拿一張...
lionel20002: 春番剩下kiznaiver 真是各種爆死ˊ_>ˋ... 06/28 00:51
這個我一開始因為畫風不適應就沒繼續看惹 所以劇情值得追下去ㄇ
lionel20002: 看心得文好像不錯 還沒開始看XDD 06/28 01:23
kyuren: 我嘲諷人都不用ざまあみろ 改用UCCU 聽起來有87%像(X 06/28 02:36
窩不懂英文(X
panbie: 三條體好像跟堅強的實力有點遠 06/28 04:48
panbie: 個人愛用是一回事 時代是往無腦跟強度靠攏的 06/28 04:48
你這麼認真讓我一時不知道該怎麼回惹w
Ikaruwill: CGSS排名可以享受脫別人褲子和被別人脫褲同時並存的雙 06/28 07:00
Ikaruwill: 重快感超好玩der,久了會上癮(? 06/28 07:00
尼好變態R ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 06/28/2016 08:22:15
Centauro: kiznaiver好看窩 三輪的人設很讚啊 整體製作也滿精良的 06/28 10:54
uj2003: kiznaiver只有人設能看 劇情超糞 最後一集才爆死的那種 06/28 11:35
uj2003: 不過我只要有NIKO就好了 06/28 11:36
kyuren: 那ゆししゆ就聽得懂了對吧(拖走 06/28 11:58