精華區beta Q_ary 關於我們 聯絡資訊
一、由於PTT是學術網路,我想應該不太適合營利用的廠商問卷,所以板規 目前限定學術研究及政府單位等非營利用途徵求問卷,營利用途之問卷板主看到了 就直接幫您刪除不另通知囉 ^^。 為了辨識方便,請在這裡(ptt這的文章)註明你的資訊,別只留在你的連結裡 如: 台灣大學 玩遊系 行政院青輔會 指導老師:王大明 老師 或 學  生:王建民 張伯倫 助理 若您不想留下您的姓名,可以選擇匿名或不寫 但你的來源單位及指導教授一定要寫喔 ^^ 若"問卷板這的文章"未註明來源單位的話,我會改標題 掛大D之後隔日刪除 @@ 二、標題分類涵義: 填寫這份問卷的人可以獲得XXX P幣 使用[ P幣]當標題 填寫這份問卷的人可以獲得獎品或參加抽獎 使用[獎品]當標題 若沒有P幣或獎品,徵求熱心板友幫忙的 使用[問卷]當標題 我會這樣分類是希望方便填寫問卷的板友在搜尋上能更方便 若你的標題標錯了,我有可能會自動幫你更正你的標題喔 :) 三、請發卷者及填寫者能有信用、有道德: 填寫問卷者請勿為了敷衍了事就隨便亂填寫 發卷者能夠有信用發P幣或抽獎品,不黃牛 我將會在置底文設置黑單白單 若板友發現有惡劣的人亂填問卷或屢次黃牛的發卷者,請在黑單推文提醒其他板友 若有很熱心助人的超級填寫者或很優質的發卷者,請在白單推文給予表揚 四、發問卷者黃牛,沒有履行承諾(P幣、抽獎)者 經板友檢舉,查證屬實者將浸水桶,水桶期限視情況決定,嚴重者劣退!!! *查證部份我會先詢問發問卷者,看看是否是誤會或遺忘, 若真的是抵賴賴皮或故意消失不理的,我才會以水桶處分 *規定發表的問卷如有獎品獎勵部份,規定要清楚填寫:問卷截止日期、 開獎日期、獎品內容及配額。 倘若問卷發表者無法於開獎日期確實開獎,那麼請回到版上對參與該問卷的 大眾公佈目前問卷發生了何種問題故導致未能如期開獎,又開獎日預計更改 至何時也請填寫清楚。 處罰:沒照版規填寫先予以勸導。 若無如期開獎之實,也沒有發表為何延期,再加上有板友反應寫信過去問也沒任 何下落回覆的,再給予劣退 五、開分身重覆填寫問卷、推文拿取多份酬勞者 經板友檢舉,查證屬實者給予警告一次或水桶 水桶期限視情況決定 *查證部份我會先詢問重覆推文填問卷者,以確定是否為同ip不同使用者
applexgreen:辛苦了118.160.145.188 05/10 10:50
square0705: 辛苦了 218.171.50.178 05/13 02:44
bertrend:辛苦了123.193.144.139 05/14 13:59
getagrip:辛苦了 真有心!! 61.221.60.214 05/16 07:09
Gya:好清楚喔!!謝謝!! 123.193.9.230 02/04 21:59
Iau:done 218.164.8.200 04/06 15:07
WHATISEVER:good job. 118.167.200.84 05/19 18:00
nnw224:done 58.114.194.183 05/21 19:18
nnw224:推錯了囧 58.114.194.183 05/21 19:18
※ 編輯: babycool 來自: 210.69.175.253 (10/20 15:54)
satoshi01:請問樣本不夠還能再po嗎 218.171.225.80 05/08 15:25
windylight:請問如果還需樣本,多久後可再重複PO? 182.234.99.90 05/18 20:38
Ottila:樣本不夠能否再po?140.126.123.103 03/26 11:15
yor:done 49.159.17.116 07/13 16:03