精華區beta Queen 關於我們 聯絡資訊
█▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇ █▇▇▇█ █▇▇▇█ █▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇ ▉▇▇▇▇ ▇▇█▇▇ ▉█ █ ▇▇█▇▇ ▊ ████ ★暱稱: MyFairyKing ★哪一年開始聽Queen: 2010年12月 ★如何成為Queen的歌迷: 剛開始是先喜歡上David Bowie的Under Pressure這首歌 慢慢發現跟他合唱的那個人 唱歌好像很好聽...? 最後才發現 原來N年前就耳聞過的Queen 居然是這麼好的樂團!! 接下來就不可自拔了XD ★第一張購買的作品: 在網拍買的二手CD Jewels 悍將傳奇精選輯 (拿到時發現居然是日版的!) 第二張買了A Night At The Opera 聽完立刻決定要收集Queen! ★最喜歡哪位成員: Freddie Mercury、Brian May ★最推薦哪張專輯: Queen I、歌劇院之夜、Jazz、The Game、Innuendo ★推薦大家你喜歡的歌: 太有名的就不提了 Friends Will Be Friends、Let Me Live In The Lap Of The Gods...Revisited Play The Game、Dead On Time It's Late、Spread Your Wings Teo Torriatte、Nevermore 好我知道我太貪心了...XD 對了...先自首 其實我就是板主的分身 我以後大部份會用這帳號發文 以前還沒有地方討論的時候 我都是去中國的百度貼吧的QUEEN吧 在那裡認識了很多好朋友 (推薦大家有空去逛逛) 之後去年9/5號 Freddie 65歲冥誕 那天有個一日限定的Google Doodle http://youtu.be/Xe0gIFxYhrk
那天應該爆增了很多Queen迷吧~ 也在那時認識了一個台灣粉絲hb0 和他一起創了Queen的Facebook 粉絲頁和社團 (在置底 大家快加入!) 最後因為Derp的提議 才在PTT又連署了Queen板 很高興真的能創立成功 不然每次看到八卦板鄉民在問Queen的八卦 都覺得很可惜 雖然Queen板人氣一定不會很高 但希望大家多分享自己的心得 將Queen的音樂推廣給更多新歌迷知道! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.12.99
chiangwei:很多Queen迷都是20XX年才開始追的,我自己也是... 11/10 15:23
chiangwei:他們在知名度到底是欠缺宣傳還是跟台灣民眾喜好不同 11/10 15:24
chiangwei:昨天去問唱片店員還問我皇后合唱團是東洋還是西洋團體 11/10 15:25
MyFairyKing:Queen應該不會有什麼宣傳 畢竟是老樂團了 11/10 15:28
MyFairyKing:我覺得只是單純你遇到店員的素質太差耶... 11/10 15:29
chiangwei:年輕的工讀生啦,跟我差不多年紀= = 11/10 15:31
※ 編輯: MyFairyKing 來自: 220.229.12.99 (11/10 16:16)
MyFairyKing:我遇到的店員都很專業耶!XD 11/10 16:16