精華區beta Queen 關於我們 聯絡資訊
█▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇ █▇▇▇█ █▇▇▇█ █▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇ ▉▇▇▇▇ ▇▇█▇▇ ▉█ █ ▇▇█▇▇ ▊ ████ ★暱稱: Rancoon ★哪一年開始聽Queen: 國一吧,好像是2005... ★如何成為Queen的歌迷: 自從買了Greatest Hits I (好像我哥推薦的) ★第一張購買的作品: Greatest Hits I ★最喜歡哪位成員: Freddie Mercury ★最推薦哪張專輯: a Night at the Opera ★推薦大家你喜歡的歌: 無疑的神曲 Bohemian Rhapsody 以下自由發揮 用了5年的本尊為了連署而在私人版發廢文被砍了,只好重新創帳號 (提醒大家別以為沒人在看的版就能發廢文唷XD~我只發了10篇就被神奇版務人員抓到) 不過既然QUEEN版都成功開了就沒差了! 真是可喜可賀!可喜可賀! 目前有個小心願是要收集完全套的專輯,但目前還不到一半T_T... 我們這輩聽老搖滾的風氣真的有夠差... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.179.124
MyFairyKing:感謝阿...我記得你 ClassicRock的好捧油~! 11/13 22:44
MyFairyKing:我目前也只收集了三分之二套...還差5張專輯XD 11/13 22:47
chiangwei:發廢文是不對的喔XDD 11/13 22:51
MyFairyKing:另外我覺得聽老搖滾的人累積下來應該不少 只是像Queen 11/13 22:52
MyFairyKing:這種"基本款"的樂團 他們應該多年前就聽得滾瓜爛熟了 11/13 22:52
MyFairyKing:時間一久 慢慢的就會轉移陣地到其他樂團那邊去了吧 11/13 22:52
chiangwei:當初有跟到搖滾全盛時期的歌迷應該都已經很資深了吧= =! 11/13 23:00
chiangwei:而用PTT的通常都20~3X歲的網友,會注意到老團的就比較少 11/13 23:01
RancoonYuan:QAQ 11/16 13:19