精華區beta RFonline 關於我們 聯絡資訊
╔────────────────────────────────────╗ │╭═══╮╭═══╮          ╭═╮╭═╮          │ │║▌╭╮║║▌╭═╯╭═══╮╭═══╮║▌║╭═╮╭═══╮╭═══╮│ │║▌╰╯║║▌╭═╯║▌╭╮║║▌╭╮║║▌║║▌║║▌╭╮║║▌╭╮║│ │║˙╭╮╯║˙║  ║˙╰╯║║˙║║║║˙║║˙║║˙║║║║˙╰╯╯│ │╰═╯╰╯╰═╯  ╰═══╯╰═╯╰╯╰═╯╰═╯╰═╯╰╯╰═══╯│ ╚────────────────────────────────────╝ □遊  戲:RF online □伺 服 器:天空之城 □角色資料 《角色Ⅰ》  《角色Ⅱ》  《角色Ⅲ》  《角色Ⅳ》   ⑴ID: 符希蒂 亞符   ⑵種族: 克拉 克拉   ⑶職業: 弓箭手 匠師   ⑷等級: 35 30 □上線時間: 不太一定 有時間就會上 □所屬公會: 無 □性  別: 男 □生  日: 2/15 □星  座: 水瓶 □居  住: 台北 □遊 戲 齡: RF玩了兩個禮拜吧 □留  言: 因為很喜歡拿弓的角色,所以弓箭手就算難練我也會堅持下去! 另外,有沒推薦給弓箭手單練的地方啊? 35級上天空連丘提都打不太動.....只好乖乖回地上打強化甲蟲 順便了練一隻專家來專做屬性箭XD(拿劍練超快的啊!!!!) 請大家多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.235.128
zyi840449:你姓符嗎? 06/13 23:45
bobsonXD:不是,只是暱稱XD 06/13 23:58
wadeawp:3A真的很過分 連伊嵐解任務都殺人= = 06/14 00:30
bobsonXD:真的!每次出去都會被殺,常常在封傳送門。現在只敢去人多 06/14 00:44
bobsonXD:的地方練功 06/14 00:45
bicycleman:不要說我們A很過分 事實上 誰鬧誰 只是主觀的看法 06/14 00:58
wadeawp:是這樣啦= = 不過都先說過一聲還是差點被滅光= = 06/14 01:01
b00668880:對啦...A都不說話直接掃掉的 躲在旁邊拖怪打也不行... 06/14 01:18
bicycleman:不是很想討論誰殺誰 這遊戲不就是這樣? 06/14 01:30
bicycleman:我也認識C族友人,我們也常在天空兵戎相向 06/14 01:30
bicycleman:也不會說哪族不好哪族不好,畢竟這只是遊戲阿 06/14 01:31
Nt1:3C推,能活在3C而不跳服需要很大的抗壓性 06/14 02:18
ansonandan: 被虐傾向 06/14 02:53
redeyes530:我一天被C殺16次... 也沒出來說3C很過分阿... =.= 06/14 10:48
loveyou0910:有ㄟ~有想說要玩B看看XD~組個AT團過去...~~ 06/14 13:53
wadeawp:快來! 06/14 13:54