精華區beta RFonline 關於我們 聯絡資訊
□參考資料:我自己 100% □心得內容: 該死的廣告........... 拍的這麼美做什麼Q口O" -------------------------------------- 以下是新手MURMUR 話說我遊戲玩的也不少,沒看過這麼新手十足新的遊戲。 誰可以跟我說新手教學都沒教快捷鍵是哪招!!!! 誰可以跟我說新手教學都沒教快捷鍵是哪招!!!! 我連剪東西都不知道要按哪個鍵(悲創) 這遊戲是有沒有這麼不紅,連配點都找不到攻略,難道我要花錢去買來看嗎QQ 真是太過分了,對於一個看著地圖也會迷路的人,給一張沒有東西南北的地圖。 這樣對嗎? 3D視角轉一轉誰知道在哪裡Q口O” 終於找到目的地的時候,卻一下子被外面的怪打死 囧 哪有這樣的....在外面放小王是哪招!!!! 還要繞過去,貼著山壁走才能找到我的任務。 我真是悲創到一個不行。 更不用提技能系統了(嘎嘎嘎嘎嘎) 根本沒辦法學是哪招,也不能買囧。 所以我只好一直拿弓戳怪嚕~揪咪! 還有那個該死的商城,居然還有地區限定商品!!! 你有看過台中的7-11跟桃園的7-11賣的飲料容量不一樣的嗎? 不可以統一一下嗎(大哭) 買個紅水,要千里迢迢跑到某個地方找被淹沒的商人,我真是悲創到一個極致。 我的胖紅~我找你找的好辛苦啊Q口Q。 千里尋胖紅,真是愴然而涕下。 去解個任務,跑到礦山還沒看到我可愛的任務怪,就被天外飛來的技能給炸死。 我不依我不依我不依啊 我走了好久才到目的地,你一下讓我回到原點,我都無言了。 只好蹲在基地畫圈圈QQ 哪裡有和平的地方=口= (大叫) 嗚嗚.....誰可以跟我說弓手到底要學什麼拉Q口O" 總不能邊放聖光邊射箭吧(掩面) ************************************ 今天又是一邊跑給怪追,一邊躲怪。 不是那種浪漫偶像劇的"哈哈哈~~~來追我啊...." 我是"苦哈哈趕快跑啊.......不要在追上來了QQ ,我水喝不夠你打啊!!!!" *************************** 悲傷的升上23級。 誰可以跟我說平平都是怪,我哪知道他有沒有感染病毒!!! 狀態列也沒打啊....都長的一樣就是砍不到有病毒的虎克蟑螂..... 明明都一樣為什麼迴廊的虎克不行,一定要羅德瀑布的..... 你說啊你說啊你說啊!!!!!! 明明都長的一樣,打我都一樣痛。 明明我就是弓手,為什麼紅水喝的比藍水多。 請不要這麼靠近,我不能拍打餵食QQ。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.179.208
Djamel:太好笑了....我剛玩也你一樣~到現在還是搞不清楚方向 06/01 19:21
Djamel:我只能說 那個雷達 太難用了 我轉角你也跟著轉~~~ 06/01 19:22
Djamel:哪找的到方向阿~~~這還得了= = 06/01 19:22
aimee7788:QQ 大師 你找到方向了嗎 06/01 19:39
picacoman:新手包內有附贈快捷鍵的說明吧 至於地圖怪 官網上有大 06/01 22:53
picacoman:略的分布 走到那裏附近繞一繞就有 06/01 22:53
zyi840449:奇怪了,我記得我剛接觸這遊戲時也沒這麼慘阿… 06/01 23:07
pikalu:其實任務的'講解'很重要 他會問你要不要聽 XD 06/01 23:19
aimee7788:我是直接下載程式的 06/01 23:21
baboob1347:我覺得 直接貼怪打 因為防PT還是要練.... 06/01 23:42
edshen:B族有 HQ荒地盾防團 不用特地在意盾防 =而且也不用花錢 06/02 00:29