精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
瘋狂玩RO快一年了.... 因為家裡因素延後一年報考的台南神學院社工系入學考試也登場了 考試的前一天我還衝了2個小時....(找死) 考試當天真的很緊張.... 先是考聖經新舊約(別懷疑...有範圍-共四卷經書<吧?!>) 考題超冷門的.... 出埃及記共幾章? 摩西的媽媽是誰?<這個人名在整本聖經只出現過一次> 考的我好Orz(我也是有花時間讀書滴...考試範圍看了快五次了 = =|||) 然後考英文...(我超沒把握的...我英文超爛啊~~~~程度大概跟以前的小學生一樣 囧) 考題出乎意料的簡單(大心) 尤其是最後的簡答題令人噴飯.... 簡答題: 1.How old are you? @口@|||(蝦密...太仁慈了吧!!) 2.忘了(也是爆簡單) 3.忘了(同上) 4.What's this school's English name? 囧興~(天曉得啊...我只知道縮寫是T.T.C.S.) 5.你有任何考試後的計畫嗎?(原諒我英文差...Orz) 考完英文後心情之愉悅是筆墨不能形容的....*^_^* 接著是作文....人格心理測驗.....面試...... 煎熬了兩天終於考完了 XD 而且放榜日是父親節 (是怎樣....= =|||) 我爸很不支持我去讀書啊.... 考上...我爸父親節不快樂 沒考上...我爸看到我的臉色應該也快樂不起來吧 我只好很尷尬地等放榜日...喔喔!不!是父親節的到來 父親節到了.....我很緊張地打電話問放榜結果 我爸他也在一旁偷聽(還假裝玩新接龍勒) 我掛電話後....我爸就問結果如何 我表現出很失望的表情說.... 爸....抱歉.....讓你失望了 我準備8/15就要入學了~~~~~(爽啊!!!! XDXD) 就這樣...8/14當天 我打算離開給我將近一年歡樂時光的RO 於是就把三隻人物開到夢羅克左上的無人小屋 開始灑東西 因為我受到大家的幫助真的不少 所以我毫不吝嗇地通通灑光光 就這樣....我翻桌消失在公會名單中...... -- 嘎~~~~~~~~ 我是哥吉拉 吼~~~~~~~~ 我是噴火龍 吱........ 我是小雞雞 啊~~~~~~~~ 我是瘋子 咦???????? 我是誰? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.140.67
yintachunjun:哇 神學院原來是考聖經喔@@ 12/29 10:17
killer922:有上過....可惜忘光了囧> 12/29 10:19
killer922:簡答1我會....."怎麼老是你"~~XD 12/29 10:26
LaBoheme:原來新聞說的是真的.... 12/29 11:34
Mikei:什麼是台南神學院啊? 12/29 15:06