精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
續前文 看到他對話窗的那句話 當下我真的是超激動 (只差沒有痛哭流涕了 他還跟我說 這句話我只說一次喔!!! (你在害羞什麼勁啊~? 大笨蛋 而他也有玩RO 所以 我們 馬上衝去普隆德拉教堂證婚 (證婚者是我們公會會長 醬油 大家都知道結婚成功會有一段慶祝音樂吧(? 太久沒玩了有點遺忘 遊戲中 當他敲下第一個音節的時候... X! 這喇叭也太大聲了 當下真的害羞的想找洞鑽 還一直在網咖電腦前尋找喇叭想把他按掉 事實證明我是笨蛋............ 於是 我們成了真正的公婆 (交往8個月 我想這段愛情故事在寫下去就離題了 就此打住吧 記得當時高2的時候 發生一波 非常誇張的盜帳號事件 怎麼誇張法呢? 10個玩RO 9個被盜 我也是 當時未滿18 老媽也一直反對我玩遊戲 要我媽簽下新幹線那些表格 做夢都不可能 只能摸摸鼻子自認倒楣 聽到最誇張的例子就是 友人A的帳號被盜 帳號還被賣了 於是乎 我也清空帳號 砍腳色 你知道 要砍掉自己辛辛苦苦練的腳色  玩了那麼久總有一滴感情在 但是我不想讓歹徒賣掉我的人物 用心培養的人物 我不想讓它成為贓物 狠下心 大刀斬 3個人物掰掰 而盜帳號一直在不定期循環 一點一滴磨耗我對RO的熱情 朋友也都慢慢的離開RO 倏然 我發現我對RO再也沒有任何留戀 以往上線想要打屁哈拉 只要在公會頻打:大家安啊~ 就會一推人呼應 現在上線 只有沉默的機器人 所以 我選擇離開 (雖然還是有朋友想要拉我回去 我只能說抱歉了 4年的回憶 就讓他塵封在我心裡深處 偶爾拿出來 細細咀嚼 回憶 永遠是最美好的 (完) -- 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《HatePolitics》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 ˇHatePolitics 心情 ◎[尋人]王世堅委員 您在哪? 爆!ROCKMANX6/di -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.110.225
o1579o:哇 到第三集才發現是M大呀 同是日貨愛好者推一個:) 01/23 18:14
o1579o:感謝你的每日日貨文:P 01/23 18:14
moolu713:顆顆~ 我覺得內文很正經 簽名檔就破功了 囧 01/23 18:15
moolu713:今天連線只剩幾家小咖的囉~ 01/23 18:16
o1579o:我標2x目前才中3 夠心酸的 今天會認真標@@ 01/23 18:27
bien0417:這個公...是傲嬌屬性... (好宅好宅...) 01/23 19:28