精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
還不等愛麗絲反應過來,黑暗之王悻悻然地問了一句, "你的選擇是甚麼呢? "黑暗之王蹲了下來,在愛麗絲耳邊輕聲呢喃, "答案很明顯不是嗎? "愛麗絲默默地點頭, "黑哈哈哈哈哈! 這樣子才乖嘛! "黑暗之王用手按捺住愛麗絲的臉頰, 並且伸出舌頭輕輕愛撫過愛麗絲的耳垂,這個舉動讓愛麗絲全身打了個冷顫, "拜託你,讓羅德自由! "這是羅德在失去意識之前,聽到愛麗絲的最後一句話。 "可以是可以,不過他還是會付出他應該付的代價! 黑哈哈哈哈哈! " 黑暗之王緩緩地將頭上的光圈取下, "這是可以貫通生死界的道具,我會讓他的靈魂自由,可是他的肉體就歸我啦! " 黑暗之王的光圈圍繞在羅德奈特的身體旁,像是紋身一般的掃過羅德的身體, 掃描完之後光圈發出了熊熊的火焰。 "不! 這跟我們說好的不一樣!"愛麗絲絕望的嘶吼著, "安靜! 我們魔族可是會遵守契約的,哪像你們這群下賤的人類! "黑暗之王鎮靜的說著, "仔細看著生死交替的瞬間吧! 這可是靈魂最燦爛的一刻!黑哈哈哈哈哈哈哈哈哈!" 黑王舉起雙手大笑著,接著從羅德的身體當中出現了寶綠色的火焰, 火焰幻化為羅德生前的人型,慢慢地走近愛麗絲,並且伸手觸碰愛麗絲的臉頰, 擦去愛麗絲臉上的淚痕,"抱歉,我沒有遵守你我之間的承諾......" 靈魂耳語迴盪在愛麗絲的耳邊,愛麗絲彷彿可以感受到那熟悉的體溫, 不過不曉得是火焰的溫度還是真的是羅德,愛麗絲緊握住羅德的雙手, 接著寶綠色的火焰就像被吸入黑洞一般的消逝了。 "是寶綠色的火焰呢! 這種燦爛的光芒並不是第一次見到。"黑王若有所思的說著, "起來吧! 我的戰士! "黑暗之王將光圈收回, 本來應是羅德屍體的地方發出了異樣的光芒,羅德慢慢的站了起來, 身上的鎧甲也轉變成為與他的大劍一樣的漆黑色,雙手把大劍緊握放置在腹部前, 像是對王效忠的騎士一樣。 "為了獎勵你的猛勇與果敢,我賜與你'深淵騎士'的封號! 而那兩名衛兵就當你的隨從好了! "深淵騎士接到命令之後,緩緩地走出殿堂的門外, 黑暗之王將另外兩具的屍體的骨頭從肉身中剝離,不過由於用力過猛, 所以骨頭的脊椎裂成兩半,走起路來一跛一跛的,也走出殿堂跟隨深淵騎士去了。 "死亡真是美麗啊! "黑暗之王沉迷的說著,絲毫沒有顧慮到愛麗絲的感受, 其實也用不著顧慮,在一旁的愛麗絲早就已經嚇的昏厥過去了, "接下來,就是我們魔族進攻的時刻了! 黑哈哈哈哈哈哈哈哈! " 黑暗之王詭異的笑聲響徹了整座宮殿...... to be continued -------------------------前言完---------------------- -- 有不順的地方還請多指教,本人不常寫小說。 下一篇開始之前,還會有特殊觸發的劇情。 -- --
startlequiet:1080的兩倍是3160好嗎..你數學實在...07/10 17:44
alwaysOGC:1F的數學老斯請假了嗎?07/10 17:46
storyf66014:一樓的數學讓我好shack XD07/10 18:00
ascii:太酷了 推文裡面不只數學、國文老師請假 連英文老師都出國了07/10 18:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.100.13 ※ 編輯: asssj2222 來自: 122.116.100.13 (09/12 02:52)
jeoca:呼呼 真的變成了深淵 推一下 09/12 02:41
jeoca:不過能不能把淡定這種用法改掉呢ˊˋ 不太習慣對岸用語 09/12 02:42
chaos0807:原來是對岸的XD 從小說中可看出民族大融合 (咦 09/12 02:44
duck780131:快觸發 09/12 02:45
※ 編輯: asssj2222 來自: 122.116.100.13 (09/12 03:26) ※ 編輯: asssj2222 來自: 122.116.100.13 (09/12 03:28)
dodosteve:我表示蛋定 09/12 04:51
b0690127:推推 09/12 08:44
e51915834:黑暗之王是色老頭((無誤 09/12 11:25
chaos0807:XD 09/12 14:25