精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
"...........,醒醒啊! " "嗯? " "喂.........妳,醒醒啊! " ........... ................ ...................!!! "碰!..."精靈迅速的想要起身, 但是起身到一半又躺下去了,身體重的像石頭一樣, 這時候她才發現蓋在身上的披風其實是要遮掩剛才戰鬥而破損的上衣,立刻滿臉通紅, "早知道就不救妳了..."嘉德無奈地抓了抓頭髮,別過頭看著旁邊的山壁, 把她弄掉的披肩重新蓋回她身上, "現在掉到一個連我都不知道在哪裡的地方......" 對於身經百戰的嘉德來說,沒看過的地區真的是屈指可數, 畢竟是幫助一個考古團隊,所以幾乎對於每個危險的地區他都去過。 "......為什麼你這傢伙會在這裡? "語氣當中充滿著不信任感與害羞, "不知道,身體很本能的就行動了..."嘉德打開身上的水壺, 湊近精靈的嘴邊,示意要她喝下,但是精靈死都不肯開口喝水。 "妳剛剛戰鬥留了那麼多血,不補充一點水分,身體一定會很虛...." "我才不需要你們人類的憐憫!" 語未畢,精靈立刻破口大罵, "我們的祖先看你們可憐,給予妳們麵包以及蜂蜜果腹...." "結果你們人類的貪念卻毀了我們整個族群! 拿開你的髒手!" 嘉德捏住精靈的鼻子不讓她呼吸,她被迫張開嘴吧,由於精靈的手無法使力, 嘉德就趁機把水壺硬是塞進了她的嘴吧, "咳...咳! "嗆到了,雖然灌進了幾口, 可是精靈的頭劇烈的搖晃,噴的她滿臉是水, "嘖嘖...妳很浪費耶...這水可是很珍貴的啊! "嘉德拿起水壺開始自己喝了起來, "呼嗚...... 真是甜美的水! "嘉德發出了讚嘆,滿意的抿了抿嘴吧, "看妳的樣子,我暫時還不能讓妳恢復行動力,妳說是吧?" 嘉德開始用治癒術治癒自己身上的傷口, 不一會兒身上基礎的小傷口就消失了, "為什麼不讓我恢復行動的自由啦? 你這個監禁狂! 大變態!" 精靈躺在地上大吼無力地扭動著, "幫你治療好傷害之後誰知道你會不會又偷襲我? 況且我還有很多事情要問妳..." "嗚嗯..."精靈恐懼的看著嘉德,嘉德亮出了一把鋒利的小刀, 在精靈的脖子上比畫著,看的出來她有點嚇到,眼眶中有淚水在打轉, "都敢偷襲我們了! 現在還裝什麼可憐? 平常都躲在暗處偷襲別人...." "沒被別人正面的威脅過吧? "嘉德施法點燃了一個火堆,開始把刀子燒紅, "這可能有點痛,妳就自己忍耐吧!"嘉德用燒紅的刀子, 把精靈身上因為戰鬥而壞死的組織一點一點的切掉, 一刀....... 一刀....... 一刀....... 每切下一刀,就讓附近的組織因為被燒熱的刀子燙過而焦掉, " 啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " 精靈因為劇烈的灼熱感而痛的大叫, "拜...拜託不要...呼....呼...."喘著氣, 精靈用僅存的力量苦苦的哀求著,用手緊緊的抓住嘉德的袖子, "別再割了...拜託請用治癒術治療我...我保證我絕對不會逃跑..." 話說完,就痛得暈了過去,眼眶中的淚水也不受控制的流了下來, "啊啦啦...失去意識啦? "嘉德收起刀子,由於精靈的模樣也怪可憐的, 嘉得就開始用治癒術慢慢的治療精靈的身體, 可是被燙過的地方還是無法避免地留下傷痕, 因為壞死的組織基本上是無法用治癒術恢復的, 但是嘉德還是有所疑慮,所以只幫她復原了受傷較為嚴重的一隻腳, 再用粗繩反綁住她的雙手在背後之後就躺在火堆旁邊睡了...... "唉唷!!! "嘉德被莫名巨大的撞擊弄醒了,仔細一看原來是精靈趴在她身上喘氣, "妳在做甚麼? "嘉德看著趴在她身上的精靈,用來遮住上空胸部的披肩也掉了, 所以兩隻活潑的白兔嘉德可以說是一覽無遺, "我不是說過我不會逃走了嗎?!! 為什麼我還會被綁著?"精靈試著起身, 可是一隻腳也使不上力, "你在做甚麼啊? 還不快點幫我! 剛剛被石頭拌到腳了..." 精靈瞪著嘉德說著, 似乎是恨嘉德要她說出丟臉的事情一樣, "嗯~" 看的出來精靈努力地想要起身; 就算是休養在好的男生都沒辦法移開視線; "啊~" 聽起來傷口還是會隱隱作痛; 嘉德的眼睛就直勾勾的盯著精靈的白兔在眼前跳啊跳的; "你在看....變態! 色狼! "注意到了嘉德的視線,精靈就立刻趴著不動了, 精靈的重量整個壓在嘉德的身上,嘉德可以清楚地感覺到她胸部的形狀, 露出了詭異的笑容, "為什麼要露出那種笑容? 你...你該不會...不可... 啊啊啊啊!!" ................. ... ....................... ........... ............................. ................. .................................... ..................... .......................................... ------------------------------以下內容已經被隱藏------------------------------ ..... 按"讚"之後可以觀看 [b] ------------------------------------------------------------------------------ 伊芙倚偎在嘉德的懷裡像是小貓一般,一手摸著嘉德結實的胸口, 一邊用臉親暱的磨蹭著...... "對了伊芙,你知道這裡是哪嗎? " 嘉德一邊撥弄著伊芙的頭髮一邊指了指前面山丘上的巨型水晶體, "看這邊的樣子,應該是我們祖先遺留下來的遺跡吧..." 嘉德看了看四周的確有一些殘破的房子,可是不像是人類居住的, 房子的四周都刻滿了像是古代文字的東西..... -- 有一些事情要處裡,先寫到這邊 -- --
bigbarbar:幹 我老婆初音與一堆它它共用都沒在說嘴了12/13 02:45
PPTer:一樓.... 你搞上了軟體!?12/13 02:54
stratege:什麼叫做搞上了"軟體"!! 你想決鬥嗎!!!12/13 09:15
LOUSYMAN:好奇它若不是軟體會是什麼12/13 09:40
badken:樓上的 什麼叫不是軟體會是什麼? 來決鬥吧!12/13 09:43
milkfox:樓上一堆搶我老婆的 決鬥吧! 初音超棒 ˊwˋ)b 除了貧乳 12/13 10:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.192.217 ※ 編輯: asssj2222 來自: 220.134.192.217 (12/28 04:18)