精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lightshade (囧뜩》之銘言: : 那當初免服剛開 : 抓外掛抓超兇一抓就鎖365的情況是!? : 調動很多人力?? 一開始要先樹立有在抓BOT的形像才會有人來玩, 後來因為成本問題會慢慢減少人力的使用是可以想像的。 以免服現在的情形來看,要用人力抓是滿沒效率的。 另外你說的殺雞儆猴個人覺得效果也不好。 那些會掛的大部分不會去花太多時間在遊戲上,誰被鎖了根本不會想去了解。 最節省人力的方法就是從程式上下手。 不過這點也滿難辦的,因為修改程式都是要原廠去辦, 從回報到完成防堵的時程會滿長的。 應該有人知道,某BOT是開放原始碼的。 只要有心有能力,新防堵的方式沒多久就會被破解。 我也有抓下來用,真的很方便。 掛露店不用開RO,練功後面拖隻牧師幫補++。 不過自動練功倒是沒去用過,個人非常恨自動練功,所以也不會去用。 如果能搞到一定要開RO主程式才能掛,那抓外掛起來會容易一點。 只要讓RO有偵測外掛的能力就行,偵測到就鎖。 這種由程式偵測到的證據應該是滿有力的吧。 不過如果要原廠做到這點我想應該滿難的= =||| 題外話 很多遊戲有類似露天商店的功能,可是掛露店時除了聊天根本沒事幹, 切去做別的事也會因為遊戲開著會lag。 為什不另外開發一個掛露店用的小程式,只能開露店跟傳訊聊天。 或是下線前登記一下要賣的東西,下線後會自動開露店。 明明不是多難的事,可是遊戲開發時都沒去做囧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.139.29
Bigtail:老實說,很想噓你 05/04 14:38
lightshade:背娃娃只會害死廣大的祭司群 看看天堂的高寵吧 05/04 14:39
Lighdark:背娃娃確實是會讓祭師工作機會消失= =||| 05/04 14:41
Lighdark:話說我沒玩很久了,還留著一些道具不知道要怎麼處理。 05/04 14:42
Lighdark:隨著人物一起Del掉應該滿歡樂的吧 05/04 14:45
beserious:拍賣系統應該算是吧?不過物價限定千萬以上,還有種種 05/04 15:11
Lighdark:露天商店的存在造成拍賣系統沒什麼人想用 05/04 15:13
Lighdark:而且不少能開店的遊戲是沒拍賣系統的 05/04 15:14
beserious:不方便的地方,所以沒人用(現在如何我就不知道了) 05/04 15:13
Lighdark:如果用程式偵測外掛,不知道會不會有法律上的問題。 05/04 15:23
Lighdark:因為用程式偵測感覺上就像間諜軟體一樣。 05/04 15:25
asdf1218:這是所謂的做賊的喊抓賊嗎!?掛露天 背娃娃不也是用外掛嗎 05/04 21:23
Lighdark:背娃娃我承認是我錯,所以我後來也不搞這個了。 05/04 23:59
Lighdark:可是掛露店我可不認錯,掛露店根本不會有什麼危害。 05/05 00:01
Lighdark:反而是被列為輔助程式的自動芋的自動喝水還比較糟。 05/05 00:03
Lighdark:偏離主題了,重點是那個開放源始碼的BOT防堵上很麻煩。 05/05 00:06
Lighdark:要已經很忙的原廠要對付它不容易,你更新它也更新。 05/05 00:08
Lighdark:建議RO的PM真要防的話最好親自去了解一下,並注意它的更 05/05 00:13
Lighdark:新情形。一但發現防堵方式被破解,就能早點做出反制。 05/05 00:14