精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
第一 叫8591去死 關掉 不要做了 凡是有關錢 大多都會變成這樣子 免費遊戲就是靠著台戰在養的 有人就會有競爭 有競爭就會有商機 少爺台灣人不就和別人買了一堆破爛過期軍事武器再小島上龜的很開心 這真的很現實 有錢在那 你只要掛就會有錢 幹麻不掛? 第二 新幹線絕對有能力阻檔外掛 但是他們故意不去檔 因為公司經營人要生活 大家都知道他和外掛軍團長有掛勾 但是他又死命掌握著代理RO的權力 還有那些喜歡用外掛覺得沒關係的玩家 你們正在腐化你們所深愛的遊戲 要想辦法把他這種權力粉碎掉 而且 這種人居然有良心能講出免費遊戲做不起來 這種人居然有良心能說新幹線努力維護遊戲品質 你只好去暗殺王肥 然後操作一個聽話的董事長 或著是自己就去當董事長來個大改革 智冠有投資新幹線的 依我看還是在他們高層開會研究怎麼A錢時來個爆破 或著是集體心藏痲痺之類的手段才有效 第三 你必須叫天使狂人的玩家也停玩 因為他們雖然努力維護遊戲品質 但是他們是固定要被新幹線吸走月卡的錢 他們是遊戲公司的固定收入 就算他們挺的是RO不是新幹線 也是公司在賺錢 有經濟能力的人雖然不覺得怎麼樣 但是這些錢如果不見 新幹線才會開始緊張 因為他們連最死忠的玩家都無法留住了 雖然不會活不下去 他們還有其他遊戲會賺 至少他們會覺得 RO這個東西無法讓他們賺錢 這時候才會是有機會出讓給其他新興公司的管理 (幹 橘子和網龍也都一樣..完全不期待) 才會有得救 新幹線為什麼還會繼續簽RO? 你們台灣人就愛掛啊 給你們一個掛的環境 我就有得賺啦! 代理商 左右不分,只會向錢看! 第四 RO已經有三轉了 依照這種等級在練的速度 我敢說 以正服要二轉99 很簡單 但是三轉就會有難度 以免服那種難度 和現在這樣子的環境 根本不會有很多人想到手動到三轉 免服又是減半經驗的 除了某些特種行業夠猛 減半仍然可以二轉九九之外 其他職業就沒這種行情了 沒有人喜歡浪費一整天再那邊練個兩三趴的啊?(你以為每個人都我) 自然就會依賴外掛節省時間和效率 這是經濟學 外掛並沒有不對 人也沒有不對 以最小的代價獲得最大利益 書就是這麼教我們的 但是每個人都這樣做 沒有人想手動 這個遊戲就失去意義了 君還記否 免服一開始的時候就像極了 2002/09,再偏僻的地方 你向人道早安 他也會和你聊天 甚至直接組野團一起玩 現在每個人都是電腦開著人不曉得死到哪去? 現實面啊! 時間 金錢 青春 生命 你能像死忠玩家這樣子浪費的enjoy下去嗎? 我認為改變等級計算的方法也算是一種方法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.237.173
botopc:只有第一樣贊成 其他就非常的有缺失 新斷線對少外掛的好處 05/08 19:58
botopc:從WOW裡面應該就知道了 只是重力社天高皇帝遠不想管 05/08 19:59
botopc:更不用說新斷線自己本身處理狀況有問題就是了 05/08 19:59
lotte891:第三點, 天狂玩家不多, 佔人家營收不算最多吧 05/08 23:33
lotte891:賺最大的是正服花錢用電腦玩電腦那群吧. 05/08 23:34
nbmi:樓上的第三點沒看完整喔~~XD 有說到~ 05/09 12:36
lotte891:我看很久還是不懂說到什麼= = 05/09 12:39
lotte891:正服(包括天狂)的主要營收不是來自玩家而是掛機 05/09 12:40
lotte891:不過只要沒有活人, 掛機也沒有掛的理由就是了 05/09 12:40