精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
咳po個自介其實令我相當害羞阿((???? 從國中沒玩一直到現在 那時候好像是剛有進階二轉的年代 吧? 是上上上個禮拜看到找回老朋友的廣告才心血來潮 去找了自己的帳密才又回鍋玩一下 發現以前的東西都不見了,雖然也沒甚麼好東西啦 身上也只剩幾千萬然後物價又漲得跟什麼一樣 ((我離開的時候大概是洞長靴只要20萬的年代 ((之所以說洞長靴是因為記憶最深我是靠它起家的 咳可是認識的人都不見了 雖然活人和瓜瓜的比例跟以前有改善...但好像還是不少 去古城玩玩的時候還被誤認成瓜瓜一直被搶直到我打"= =" 而且因為以前都跟同學玩現在沒認識的人 都一直擺著在未轉生80幾級放著((也太懶 之前手動80幾跟現再好像比較難 我看滿街都是轉生三轉發光的 我之前這樣在以前班上開的公會裡等級還算中間偏上的 因為這樣之前回鍋的心情有點又給他降下去了 所以上批批踢來找人一起 只有很爛幾隻而且我技巧不好 ID:v~希望滴讚美~v B85/J49 看也知道是祭司吧而且是素質祭能點爛掉的讚美祭 ID:~希望當富翁~ B85/J48 算戰鐵吧,好像也點爛掉,不過錢都在他身上我又沒第二個帳號讓我把錢轉到別地方 ID:噓是秘密耶 B77/J36 沒錢玩的雙刀刺,我還在用兩把+7雙刃差三倍蜂兵卡而已 那是我之前同學借我在盜賊的時候練的 但就沒玩他也沒玩也沒被盜掉((可能因為太爛了吧 基本上大概一個禮拜會上個兩三次 但也不是很確定 比較常上批踢踢就是了XDDDDD 有興趣交個朋友一起玩的就站內信一下吧科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.159.10
swjlsc:推 12/25 22:37
Wataru1205:手動的話看看要不要來我們公會,二線吉芬水池右邊XD 12/26 01:41
green76860:20萬長靴@@我七年前玩的價格..(因為我也賣20萬長靴0.0) 12/26 11:03
smilecompany:我國一國二時候吧XDDD 12/26 14:22
nekose:這是在下做的老查板友ID名簿 http://tinyurl.com/3thl52l 04/16 00:59
nekose:有興趣的話...( ′▽`)-o #1DdlvQJz (RO) 04/16 00:59