精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
大家好^^ RO是我高一時朋友帶我玩的線上遊戲 也是我唯一玩最久的遊戲XD 以前曾加入過幾個著名有參予攻城的大公會(兔兔魅力集團.星月童話.叱吒風雲) 現在回鍋,人都不認識了 公會也不見了QQ 三隻人物都沒三轉 ... 感覺好落寞._. 因為走到哪都是三轉居多\(゚Д゚╬) 神官99 銀匠99 神射手還沒練到99發光 Q_Q 最近也因為朋友的關係跟著玩蹦級的彩虹橋 希望能有朋友帶我打怪.聊天!(因為我對地圖不熟,是個路癡) 因為太久沒碰很多指令.地圖都不知道怎麼用 怎麼去 ( ′-`)y-~ --- 老朋友-愛麗絲 ID:絳橆*過(神射手) *梧桐雨*(神官) ->較常開 彩虹橋 ID:*塔塔醬* (不大會玩的鍊金)->較常開 老愛的出沒點都在中央的PVP場門外徘徊 ...沒半個認識的可以聊天 希望有聊天公會可以收我QQ (不用攻城的,請不要嫌棄我沒三轉Q_Q) 彩虹橋的出沒地點是劍士村 最近在打魔鍋蛋撿垃圾賺錢 ... 順便想問哪裡的垃圾比較高價不易死掉?因為魔鍋蛋那裡好多外掛...都是流氓掛那裡@@ 在免服好窮 人物都沒裝備 也沒有可以裝可愛的頭飾〒△〒 上線時間都在晚上居多 ~ 以上 請多指教:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.160.32
love76690:老愛幫你推~ 08/17 21:04
lsps9150212:老愛推 08/17 21:19
typecat:老愛推~ 08/17 21:21
typecat:雖然是老愛人,不過很少去一線晃XD 都在二線跟朋友抬槓 08/17 21:39
candygo:嘻嘻 我也是比較常開彩虹橋...老愛沒認識的Q___Q 08/17 22:07
typecat:彩虹橋現在玩家多嗎? 08/17 22:13
korts8th:老愛推,組隊區比較多活的人,我也在那徘徊! 08/17 22:42
candygo:彩虹橋玩家蠻多的 所以我都會跳窗-.- 很多流氓掛魔鍋蛋那 08/17 23:17
candygo:歡迎加我好友> < 老愛都人事已非QQ 好寂寞啊T^T 08/17 23:18
jason625:老愛推~~~ 08/17 23:18
candygo:如果密不到我上線可以寄站內信呼叫我XD約我打怪吧 ^^ 08/17 23:18
leaderliu:彩虹橋去炎波可以爽撿很多垃圾 08/18 19:42
tryumi411:我也是剛回鍋不久的老愛朋友XD可以去火2檢 有商人撿很快 08/20 01:00