精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
伺服器:老朋友 愛麗絲 角色名稱:溫華 職業等級:Base57 Job50 劍士 大概十年前仙境傳說剛剛開始的時候,有跟同學一起玩過一陣子,不過時間太久 了,也更新過這麼多次,基本上就是個新手! 最近比較空閒,就跑回來玩,剛剛體驗了四天左右,職業是爬文以後決定練皇家, 有上網Google一些技能要怎樣點的攻略,不過不知道是不是過時了,滿多都兩三年 前的事情了,素質我也都亂點...Dex Agi Vit Str看哪個順眼就點哪個,現在分別 是D44 A52 V37 S35,花了杯飲料的錢到商城租了把武器,現在為止是還沒有感覺 是不是點錯了拉,呵...。 有幾個問題想問,我現在練功都去道具店買紅水,這樣應該沒錯吧? 還有SP的問題,感覺好缺喔有哪種補品可以吃嗎,不然都要一直坐下,邊滑神魔邊等 感覺好沒有效率。 另外想要看看有沒有鄉民公會可以加入,不然練功打怪的時候有點無聊! 大概先這樣,要繼續去打轉十字軍的材料了,打手提燈的地方超遠...走到我都要 崩潰了,更崩潰的是,打了九個手提燈以後,冒出來一個藍色的兔子,把我送回來 打自介文,然後又要再走一次了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.129.190 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1396516488.A.B79.html
n123430179:可以洗初新者水 一人物一天一次 SP吃草莓 藍色的是老鼠 04/03 17:19
原來可以洗喔! 我都去買商店貨... 原來是老鼠,我就說那隻獐頭鼠目的不是好東西,啪啪啪的我就躺了。
hd6520:我這有JOB50的轉職道具 等等站內信和你聯絡 04/03 17:30
我轉職好了!!!! ※ 編輯: after17s (180.176.129.190), 04/03/2014 18:29:54
ruyi728:老愛推推 04/03 20:51
aeoluss:老愛推! 04/03 21:37
blue401:推老愛 04/03 21:39
ailsachen:老愛新手一起~~~要練可站內 都晚上玩 04/04 00:49
dreamshee:加油~~ 04/06 18:04
aylar:老愛加油~~~~~~~ 04/07 00:17