精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
發自介文好像有點好笑 因為很早起來要看書但是看不下去(?) *大的宿網有時候又爛的可以只能用BBS剩下全掛.. 剛剛填了ID對照表(?) 想說填自介算是浮出水面嗎? XD 應該不算是回鍋玩家 國小的時候玩RO懵懵懂懂的(?) 一切交給沒有很強的哥哥打點 所以玩了一段時間還是懵懵懂懂(欸 上了大學在同好的慫恿下跑回來玩了.. 還是懵懵懂懂!!!!!(欸 爬文總是爬到頭昏腦脹.......||| 就當作是新手吧XD (不過回來玩之後真的覺得比起小時候(?)好練很多很多很多欸!!!!!!!!!) 伺服器是波利 一開始是玩小服,因為遇到好心人所以默默的就轉生了(?) 好想轉主教阿!!!!!(卡在91不敢去火二怕自己腦殘會害死人- -) 後來想說練一隻商人賺點錢好了 沒想到因為有了低買所以....花了更多錢!!!!!(住口 買什麼都肆無忌憚得明明買露天也不會變便宜也不知道在闊什麼= = 所以連用卡普拉傳去獸人洞窟有時候都無法!!!XDDD 後來轉了鐵匠就後悔了拉哭哭!!!!!小時候覺得鐵匠很帥... 怎麼現在覺得她的腿那麼粗啦!!!!!!!!(跟自己太像了很不想要XD) 這兩天期末報告考試壓力大加上不想再看到礙眼的(?)鐵匠 所以跑去玩了小弓箭手,趁著昨天經驗值加倍結束前轉了舞孃 ............. 我的A點太高了拉T______________________T 因為沒概念所以猛點A跟D(獵人是這樣練嗎? 可是看到大家都是要點I跟V耶我快瘋了!!!!!!! 哭哭應該要去素質重製嗎還是等轉生就好 (也不知道有沒有辦法練到轉生XD) 有沒有波利的同志們阿(望 不介意的話神官還是加減可以可以補一下的哭哭 常出沒在中央南門 打扮是護士帽墨鏡+口罩(不過口罩借舞孃了所以現在是咬草) 舞孃是新荒野之帽+口罩 .................. 還有不開外掛不花台幣還是可以從小樹變成大樹嗎哭哭 台幣要留著吃飯拉XDDDD (玩RO就省錢忘記吃這樣XDDDDDDDD) 感覺大家都很有錢欸不知道為什麼!! 新荒野之帽也是朋友說太多頂然後丟給我的哪招阿!! 帶著伊甸園裝備就開心的傻笑的我實在是理解不能....||| 感謝花時間看完期末考壓力很大的廢文XD 歡迎來找我玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 寒假再放鬆的玩吧哭哭期末考快過QQQQQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.114
PTTjoker:真歡樂, 可惜我在哥布靈~ 01/04 06:29
wei3345678:歡樂什麼XDDD波利人好多掛好多可是捨不得換阿.. 01/04 06:42
LEGNA043:波利的推 103皇家寒假有空可以一起練 ID:VENSER 01/04 09:10
agers:波利推 112咒 113盧恩有機會可以一起練QQ 01/04 09:42
vsboy630:波利推 123樂師可以一起練:)y 01/04 10:51
goodguy321:波力推 153的神槍可以一起練Q^Q (亂入 01/04 11:14
CR950111:同鄉推!? 01/04 11:32
wei3345678:XDDDDDDDD感謝各位(笑了)不過同鄉是XD? 01/04 13:12
PTTjoker:不錯啊, 苦中作樂. 玩遊戲這樣才有樂趣~ 01/04 13:28
wayne0130:波利推 考完期末考再連絡!! 組團雙練好連絡!! 01/04 13:29
wei3345678:期末考完連絡!!!好窩!!!!!等你!!!!!!!!(?) 01/04 15:21
wei3345678:推苦中作樂(笑 01/04 15:21