精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
伺服器:波利 ID:愛情a掐掐 職業:剛回來不久的95等祭司-_____-" 圖片連結:http://ppt.cc/9K1b 很久沒回來玩RO這款遊戲了-0- 最早以前是在傾城之戰的時候進入 想想國中那時候為了玩RO這款遊戲偷偷買點灌-____-"(拖走) 最早是待在IRIS-2 那時候是國中同學都在這才會到這邊 還創個"中國古拳法協會"這公會一起玩 後來一些同學不完這公會就消失了...(遠望) 隨著時間過去 某次在夢羅克南區復活點的右邊 遇到了很不錯的公會 我還記得那公會叫做"血染的風采" 那時候的會長是神劍(箭)小狂猴 每次攻城戰結束後最期待的就是老大發心得文在網站上了!!! 而公會裡面的每個人蠻有熱情的 我覺得那段時光真的很有趣也很好玩:"> . . . 直到大規模盜帳號事件 公會的人漸漸的離開RO... 隨著人都消失 我也漸漸的離開RO~_________~ (嘆氣) 途中有轉換跑道去玩別款遊戲 慶幸的是在別款遊戲有不錯的成果 所以也在那款遊戲玩上了跟RO差不多的時間 (第一款玩最久的就是RO、再來就是那款遊戲了) 但... 始終忘不了RO這款遊戲 在三年前的時候 我有一度回到RO 那時候有免費的IRIS伺服器 看到大主教的技能很有趣 馬上就開隻新角色玩(衝!!!) 最後把神官練到98等!!!! 原本是想要練到99等的 想到那時候大四的專題近在眼前就先放棄RO了....~_______~ 回到現在 我還是繞了一圈又回來玩RO了 只是之前的帳號完全開不了(裡面有好多回憶阿Q口Q) 所以我就另外開新帳號重新開始 而我選擇的就是波利伺服器 雖然剛回來玩一個星期多 (謎:偷偷灌點別以為我不知道黑) 現在SOLO打怪努力衝99後轉生 平常練公都會在2伺服器 出沒地點目前都在古城墳場K祭司-_____-" 至於買東西逛街發呆看人群看風景就會跑來1伺服器了 希望能在這伺服器遇到新公會和新朋友一起聊天:"> 感謝各位大大看完長篇自介 還請各位鄉民多多指教-0-~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.171.124
exezx:毋通放沒記 04/17 01:02
plastic33:古城去一頻跟別人組隊一起練應該比較快喔 有經驗獎勵 04/17 05:35
我還蠻習慣soloㄧ個人練的,路過看到活人都會幫忙+天一下:"> (其實是我補不多拉Q口Q~爆祭咩)
jkiop21:免波有鄉民公會喔~~~歡迎你 04/17 10:04
boy710625:鄉民公會歡迎你^^~ 04/17 10:55
鄉民公會-口-!!! 可以詳細嗎A_____A!! (想到之前玩的那款也是鄉民TEAM~)
haruka416:怎麼覺得看到熟人... 04/17 12:24
大大你是.....?
jim830724:PTT實業公訪~工會 打出來不要緊吧 04/17 13:24
ming7997:回想小時候好像也有加入過 血染工會 同波利推 04/17 14:59
※ 編輯: jack22327 來自: 61.227.171.213 (04/17 18:31) ※ 編輯: jack22327 來自: 61.227.171.213 (04/17 18:33)
ezWang:你的照片往右走 就是鄉民公會的據點囉^_< 04/17 18:37
jack22327:......驚!遠在天邊近在眼前wooooow~晚點來怒衝!!! 04/17 18:40
jack22327:感謝大大瞜^_< 04/17 18:40
orphenya:免波推 04/17 20:20
haruka416:練習車已經忘記我ID了...會不會太誇張 04/17 21:11
QuietShade:健忘a掐掐 XDD 04/17 21:14
jack22327:原來是奈奈~很久沒看到熟人帳號了咩-_-" 04/17 21:49
fay00565:推推 我也是最近才在免波玩的最近也在古二努力!! 04/17 22:19
godnoclown:免巴推! 04/18 07:38