精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
伺服器:[免費]波利 遊戲ID:賣菜小弟 人物圖1 : http://ppt.cc/X3Uf 人物圖2 : http://ppt.cc/8344 人物圖3 : http://ppt.cc/KRp4 [基於保護本人,衣物經變色處理 ? 但我不會改... ] 嗨 大家好!! 小弟的RO生涯是從小學到大學~ 雖然途中斷斷續續 但是線上遊戲怎麼玩最後都是-----回RO玩好了 XD 小學時和哥哥共玩一個帳號(其實根本是看我哥玩??? 月費還一起出T_T) 當時在查爾斯第一隻人物是騎士而且是退流行的體雙手 血多沒防 砍不快又不痛...8X等 打藍獸人還要吃白水 當時體槍正夯 第二隻人物我自己趁周三半天 下午時間創了一隻法師 還記得高低打蝗蟲 火牆打貍貓 龜蟻洞 偶爾去歐洞(常趴) 到後面JOB4X 在我哥同學的建議下 去剛開放的朱諾下燒向日葵 當時等級飆很快終於轉了巫師 後來又研發5等冰箭配貍貓夾打魔羌 還記得當時朱諾沒什麼人 地圖還有爆鑽傘蜥<--超愛偽裝追人偷咬人 打到後面 聽音辨位 聽走路聲預放火牆XD 我記得在朱諾待到8X 偶爾跟跟火窟 死都剛出也有去一下 結論不是法系該去的地方 最後在我上國中沒多久被盜收場... 結束月費查爾斯生涯 中間也有回鍋 有在狂人免費時馬上練一隻法師51等 站在鐘塔1樓門口亂殺人...(被殺 免服剛開玩波利 組隊壞掉跳月貓 後面玩到覺得有點虐就轉戰了... 基本上 國二~高三都是在私X打滾 因版龜不多討論~ 我是把玩遊戲當娛樂享受過程與結果 我可以接受東西通通消失重來 ( 團練 交朋友 不用受新X線的氣 ) 到上大學發現高中同學跟我同是查爾斯 就一起回鍋老朋友查爾斯(免費) 剛大改版 R版正夯 三轉超帥 超不平衡 超多同學都回來玩 但沒幾個月 同學又都不玩了... 和朋友2隻盧恩雙開主教+樂詩 無腦螺刺吃水打到火王樓滅團 亂闖波士害死人XD 靠著新年水餃 過年熬夜 怒打研2到150 還加了西門的有名工會衝城 對抗著白目不修的朱9隱牆 (修好沒???) 我還記得不知道誰發明的二線緊招...超牛 印象中有破過朱9 到大一下我的前任主機P4 3.0 RAM512K 掛點 急換電腦就賣了帳號+裝 就結束了老朋友查爾斯(免費)生涯 最近 逛PTT 看了大家的文章又有衝動想回來玩一下 就選了人最多的免服波利 練智者時還不知道SP轉換被改只能轉一半SP 組隊裡主教好像很無言... 只用流冷汗 ...的表情服號 我還是不知道 依然一直換SP~~~ 沒多久有人告訴我 我才恍然大悟XD 因為我不停的轉 很開心的轉 賢者都沒人組 轉智者終於有人肯組我了 要努力換SP! 結果幫倒忙 最後 我好像打的有點多(我很簡短了 可以更多喔!) 說好只是趁維修來發自介文的 我最常開的腳色是神工匠 ID是賣菜小弟 看到我可以打聲招呼喔~ 最近上線時間太少又不固定 還不好意思找工會加入 而且我很吵 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.198.24
jkiop21:免波有鄉民公會喔 歡迎加入 04/10 14:35
geniushowie:兔巴也有喔 歡迎加入 04/10 17:12
allsecret:樓上免巴正妹 04/10 18:36
babylina:樓上和樓樓上都是兔已正妹 04/10 19:11
rererere147:三樓正妹快養我 04/10 19:20
shyuanyiing:免波鄉公會在北門偉大煉金術師旁邊 歡迎加入喔XDD 04/10 20:31
JOKERCC:明後天有上在去報到 (兔巴都是正妹? 意圖使人跳服 04/10 21:50
shyuanyiing:召喚免波神獸咕咕雞出來救援XDDDD 04/11 01:22
zenixls2:免波公會都是咕咕雞XD 04/11 01:46
EVEREVEn:一樓正妹 04/11 16:02