精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是免波的神傲嬌 三天前剛回鍋阿 看了精華區跟一些大大的M文 稍微了解目前的狀況 看到有一篇有人說 經驗比較少,死了會掉粧 這都是時代的眼淚阿!! (根本說到心聲 當初免服開的時候回鍋好像是弓掉了所以怒爬坑 那時候好像都在打米糕 (? 現在好像沒看到有飛機飛無花 也沒有米糕團 (? 不知道是我眼睛壞壞還是現在那非主流 想當初好像轉弓手就可以偷渡去那邊用高低差打金波了 (? 感覺好像又是什麼時代的眼淚了 XDD 總隻現在有一隻獵人76等 神傲嬌 服事一隻 商人兩隻 盜賊一隻 傲嬌_服事 傲嬌_商人&商販 傲嬌_刺客 34等 30左右 40等 說到刺客又害我想起 "當年"玩瘋之谷問同學說:欸欸,刺客要怎麼點阿 左手修練,右手修練點滿 根本沒這技能好嘛... 那我拳套是否該順便插一張 邪骸弓箭手卡 老實說精華區一堆東西都算是"時代的眼淚"吧 可是會回鍋的畢竟是少數,所以也不用麻煩版主大大們了 =====回歸正題===== 身為一個回鍋又想白手起家的玩家 擁有兩隻帳號也是理所當的事情 現在的問題是,我的盜賊跟小服組隊去打怪 我看跟隨是SHIFT+右鍵點人 可是我只要停下來放技能就會沒辦法重新SHIFT+右鍵點人跟隨 應該說,她會跟隨,但是只有SHIFT+左鍵的效果 跟上就停下了 每次只要停下來放加速跟補血 就要重新登入角色 可是這樣的後果是很容易斷線 新幹線的通訊鎖又不像別的遊戲 判斷的時間很長 基本上打過去之後大概只有15秒吧 (? 所以就很煩 有什麼方法可以解決我跟隨中的時候停下來放技能以後,無法重新跟隨的問題?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.134.171
chow365: /NC 把小服的自動攻擊關掉 06/06 12:01
感謝專業的一樓大大 秒解決我的問題 已經OK溜~~~ ※ 編輯: supercower 來自: 1.175.134.171 (06/06 12:02)
dclxvi:講到高低差我就想到...金三隔山打牛的木乃伊... 06/06 13:52
allsecret:金三當年是 整排的小弓手帶著小服一起呀ˊˇˋ 06/06 14:06
金三根本是隔"空"打吧 (? 目前我到賊轉刺客了 可是傷害好像比轉職前更低 朋友說是因為我沒黑蛇卡所以不會發動二刀連級 結論居然是我窮... 那早就知道不要轉了 轉直居然只有血變多這功能... 所以爆刺點數是要怎麼點? 目前 S 20+10 A 53+15 V 1+1 I 1+11 D 30+10 L 1 先讓A55+15 然後點L嗎? 技能咧? ※ 編輯: supercower 來自: 1.175.134.171 (06/06 14:12)
zenixls2:A到99等前要點滿,其他看你玩什麼 06/06 15:56
zenixls2:暴刺L60左右吧,D就不要再點了,技能暴刺拳刃滿 06/06 15:58
zenixls2:其他無所謂 06/06 15:58
magamanzero:sad 我都推流氓的說 現在有掉落率懲罰 賺錢有點困難 06/06 21:42
magamanzero:R版的L 功能性很多 你可以查一下 反正你現在就LA 06/06 22:39
magamanzero:D就放掉了 L高 你的傷害就會上來 06/06 22:39
zx97009:原PO超強 他在天波結果說在免波害我以為我跑錯伺服器 06/06 22:58
supercower:樓上好人@_@" 06/07 03:22