精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
------------------------------注意--------------------------------------------- 請注意版規 5. 發表字數低於30個中文字或60個英數符號即視為一行文 回文字數低於20個中文字或40個英數符號即視為一行文 (交易文、問價文請在文章類別選擇5或6 以固定格式發表) 新手請多利用置底文 下次直接給警告了,不再另外通知 --------------------------------------------------------以上請按ctrl+K刪除--- 爬了一下文章... 都沒看到類似的問題... 我是想要問~ 每次使用卡姐的倉庫累積的點數 是要去哪邊換呢? 累積了快3000點 可以換啥呢? 不知道有沒有大戶可以講解一下~m(_ _)m~ ------------------------------------------------------------------------ 那就多點幾次吧~ 在新城艾爾帕蘭 最左上,卡姐服務處裡面的小房間 有卡姐會為大戶進行換點數的特別服務唷>////< 至於會斷線的... 我也是...Orz 斷了兩三次才可以講話... 不過我是先跟最中間的卡姐講完話以後才跟旁邊兩個講的 一直斷的鄉民可以試試看先跟中間的卡姐講話~ 1~3000點一個階段 5000點一個階段 7000點另一個階段 10000點是最後的階段...(10W的存倉費...嘖嘖 -- 交涉III════╗ ├──╢ / / / /◢██◣ 辛苦了三天三夜已經累了吧 雨雲大人 / / / / / ◤◤ / / / / 為了防止脫水 請稍微休息一下吧 / / / / / ╚════════╝ ▌█ ψyuuchilyann(亞由) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.224.209
ga2006130298:在新城艾爾帕蘭 最左上,卡姐服務處裡面的小房間 01/12 00:24
ga2006130298:有卡姐會為大戶進行換點數的特別服務唷>////< 01/12 00:24
kunoka:@@w特別服務?!0.0? 01/12 00:26
kunoka:冏...3000點只換到100瓶紅水...嘖...不過...卡姐們都好萌!! 01/12 00:42
kunoka:什麼?!被...m了?!˙o˙?! 01/12 00:50
docat:我點都沒反應還會斷線....Q"Q 01/12 00:52
nevinyrrals:不知道是免服都這樣還是怎的...我也是點兌換的就斷線 01/12 00:53
※ 編輯: kunoka 來自: 140.120.224.209 (01/12 00:57)
art26:兌換到斷線卡1張,限定馬上使用.... 01/12 01:01
rmp4vu03:會斷線的原因都是積太久 要RUN出點數需要時間... 01/12 01:18
kunoka:那這樣ㄉㄏ不就斷線斷不完? 01/12 02:27
※ 編輯: kunoka 來自: 140.120.224.209 (01/12 02:30)
fafa22:印象中 點數是看使用卡普拉的服務(?)花多少錢算的... 01/12 02:29
fafa22:花10z就換1點...所以如果存了1W點,就代表你在卡普拉姐姐身 01/12 02:31
fafa22:上累積了10W的開銷唷~^.< 01/12 02:32
ifye:10W...@@XD 01/12 02:54
chicken1016:我今天早上去看 2W多點Orz ....可以換到特殊服務嗎 01/12 11:00
kunoka:隨便挑一個卡姐陪...>/////< 01/12 11:13
chicken1016:可以全包嗎 嘿嘿嘿 01/12 14:10
qwe0987:已經完全跑題了XDDDD 01/12 14:47
kunoka:這就是鄉民本色啊~(  ̄ c ̄)y▂ξ 01/12 15:27
chicken1016:謎之音:集到三萬點 所有卡普拉陪你過三個晚上 ˙o˙ 01/12 15:39
kunoka:衝!(花30W RO幣可以這樣我就整天在哪邊開開關關就好(毆 01/12 15:46
qwe0987:鄉民本"色" 0.0 01/12 20:48