精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
剛剛去解無名的前置,沒想到第一個任務就卡了Orz 歷史學者解到第3個步驟時 "和位於夢羅克5點鐘方向的旅館2F(199, 64)的[歷史學家(羅妲普莉燕)]對話" 他要我輸入歌詞,因為看到堂本堂下面說 "就算沒有正確輸入既不會有任何損害、任務也能進行,隨便也可以。" 所以就隨便複製第一句歌詞進去 結果他就要我去妙尼勒找他的好碰友確認歌詞 之後一切都很順利,瞭望塔爬了,也去看過屍體了 直到最後第16個步驟思考完後我選去找 羅妲歷史學家 沒想到歷史學家一直NPC的跟我說(本來就是NPC) "去把最後一句歌詞打聽清楚吧!!" "去把最後一句歌詞打聽清楚吧!!" "去把最後一句歌詞打聽清楚吧!!" 然後沒有下文了囧 去找門杜他也不理我(怒 請問這是BUG嗎 有沒有解決方法呢? 難道我的無名任務還沒開始就要結束了?!!!!(吶喊QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.137.29
mikemai0080:門杜的歌詞有輸入正確嗎?(你只可以虎爛羅妲) 12/16 00:57
有正確QQ 他有叫我去找瞭望台的小朋友!
jujubobo:印象中好像是教堂班德跟旁邊跟班 12/16 14:11
jujubobo:要多講幾次話 12/16 14:12
jujubobo:再不然就是寶尼了 12/16 14:14
班波跟我說工務繁忙叫我賣剎,班波旁邊那個也跟我說一句話而已QQ
pcyu16:當時那邊我好像打123321捏 還是解完了 12/17 16:23
可以問一下你什麼時候解的呢~?
jujubobo:重點流程全部再run一遍 一定有地方漏掉... 12/17 22:09
好感輪>/////<
jujubobo:原來是酒店出來觸發沒成立... 12/17 23:53
是低~樓上解任務高手!!超感謝Q____Q ※ 編輯: lyn81430 來自: 114.37.175.115 (12/18 00:41)