精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
因為帳號被盜的關係 所以告別RO囉 應該這次是真的結束了~ 離開我玩了六年的遊戲 囧 主要也是對代理商失望~ 等以後有好囧不見的活動再上去吧^^ ****************************以上是廢言分格線************************* 因為小女子自認自己玩祭司城戰時技術還不錯啦 XD (謎之聲: 那是自以為吧) 趁離開時來分享個人一點心得 希望對大家有一點幫助 城戰要準備的裝備有: 頭上: 趴貓(最好有啦) 身: 馬克絲袍or聖衣or長大衣(個人偏好絲袍的mdef) 盾: 紅蛙盾 (不二人選) 披: 幽劍披or抗魔斗 如果可以的話再加傘蜥披(前兩個視情況切換佳) 鞋: 我個人都木狗或黑狐 不過有玻璃鞋衝法陣也不錯 飾品: 窮的:兩顆幸運珠鍊 有錢的:兩顆防戒 再加個隱匿夾 身上另帶: 白水*20 綠水*15 聖水*30 藍礦*30 後兩者可請朋友幫帶 原則上帶出去量是這樣 用完回城時請再補 個人配點: 祭司時期: INT點到90左右 DEX點到60 其於點V 神官時期: INT點到80左右 DEX點含加成100 其於點V 再來說一些使用技能上的技巧: 原則上該點的都沒問題吧:聖母, 霸邪, 治癒 這個都跟練功打怪時一樣 有幾個要特別指出來說的有: (1)光獵: 這個是很基本卻又很重要的東西啊! 多少人的城都是被"偷"來的 祭司有空沒空就放放光獵掃掃城 我個人偏好直接在傳點一進來時 就用光獵掃 配上獵人的夾子 應該沒幾個人進的去吧(多人一起進攻時例外) (2)光壁: 遠距攻擊是不容小看的 想想看被心震尻到的感覺= =+ 請不要和自己的HP過意不去 用力光壁下去吧!!! 此外像巫師連被小弓手K到都很可憐 想放法只有囧上加囧 這時一個光壁可以讓他把你當女神拜 殺一堆人當你的祭品 (3)沈默: 雖然這小東西只能害法祭等攻擊用SP的對象 不過如果你看過不帶綠水的祭司被沈默完後 開始找地方鑽逃命 你大概會愛上他吧﹨(╯▽╰)∕ 此外在現在祭司不愛點治療術的時代 用SHIFT+沈默也可以解沈默喔 (4)緩速: 因為我堅持小服50轉 所以我一定點緩速一級 緩速的好用 看騎士就知道! 一個騎士衝勁十足的進來 來勢洶洶 感覺好像馬上要破城了 請送他一記緩速 變烏龜後叫一個阿修上去 天怒一下 應該98%都會再見 (另外2%是穿幽波的) (5)天怒: 剛上面有提到 天怒+阿修可以ko掉大部份血牛職業 另外如果守城時 你看過布來奇+無腦天怒嗎? 每個祭司都站著看到敵軍就一直天怒 天果再多要掰掰也是早晚 畢竟兩倍的威力不容小看啊~! (6)灑水: 公會石是聖屬的 請大力的送在打石頭的一杯好喝的聖水 此外如果公會有人點"聖之祈福(非聖母之祈福)" 使用後一樣送對方一記灑水 你就無敵啦!! 但 只要對方換武器效果就會解除 所以請多帶幾瓶水一直灑 (7)暗壁: 要點請點7級以上 不然就不要點 擋武僧(宗)很好用 雖然有人會說 擋武宗用隱匿還比較快 不過暗壁還可以照顧其他人 而且 武宗也有光獵啊~ 只是如果LAG會錯位 放錯會很好笑 (8)光耀: 這個一個公會只要有一個點就好了 可以幫公會石補血 這個也是唯一能幫公會石+hp的方式 (9)隱匿: 前提要有隱匿飾品(廢言) 隱匿除了上面所說的 可以擋阿修 還可以擋法術唷~**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ* * 這是偽裝沒有的 衝城時 在沒洛奇沒光獵的情形下 放隱匿可以讓你多活30s up 此外, 不要以為祭司會補血就可以不帶白水<( ‵▽′)@m 很多攻擊是用補血補不回來的! 另外如果真的不小心玩到sp空了 請盡量把剩的sp送給隊友 自己有水就喝水 畢竟祭司不以攻擊為主 能延長打手壽命比較重要!! 還有 體祭要有當肉盾的領悟~ 必要讓炮火都吸引過來也ok 此外諸如狀態常駐和及時補血等也是一定要注意的 另外特別提到一點 如果打手血不厚 被遠系攻擊到 無論如何 請先光壁 特別當巫師自己有補品時 光壁對他們更有實質功效~ 當然和戰友們養成良好默契也是非常重要的事 希望留下來的人能繼續享受遊戲^^ 以上只是個人淺見 歡迎更強的高手補充或糾正 -- ▄▃▁ ●β ▂▃▂ 每月29日天使節 ▉▄ 當天呼叫平時就保持聯絡的小天使 \\ ◢█◣‧_‧█◣ 點歌給小天使發表於AngelPray板 ◢◤◤ █▂ ◥◥◣ 小天使就會下P幣雨 ●β ▕▕\╴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.114.204
mydeer:冰沙被盜免服還是狂人阿@@? 06/24 21:06
manuela:迪兒好久不見^^ 是免服喔 科科 06/24 21:10
manuela:后冠不見了~馬克也不見了~通通不見了~ ( ′-`)y-~ 06/24 21:11
mydeer:痾 還好我沒玩XD 06/24 21:12
guardangel:冰砂真是放得開~ 考試加油嘿 06/24 21:12
manuela:我今天考完了耶XD 前幾天被盜 06/24 21:14
guardangel:傳說 玩了失望的免服 就會想玩狂人~ (大誤 06/24 21:14
pudings:冰砂O_Q 06/24 21:15
manuela:也不會啊...狂人要月卡....T^T 06/24 21:15
guardangel:噗...我還要考 Orz 暑假來辦聚會吧 別宅在家裡面了V V 06/24 21:15
manuela:布丁乖乖 樓上..我哪有宅....= =+ 06/24 21:17
guardangel:想玩就包 不想玩就停 要做到這樣很簡單吧? XD 06/24 21:17
guardangel:這篇被M了....XDDDDDDDDDDDDDDD 06/24 21:19
manuela:感覺包了上線時間也不多 我是偷懶女王 板主謝謝XD 06/24 21:20
guardangel:那就用點卡吧 (誤 06/24 21:22
guardangel:話說PTT狂人眾 還有多少人在玩? 06/24 21:22
manuela:我一次上線只有三.四個小時 用點很虧 06/24 21:22
manuela:布丁.紫玉.師傅.小菲 06/24 21:24
guardangel:那只好看自己需求吧 乖乖玩NDSL吧 ╮ ̄﹏ ̄╭ 06/24 21:25
guardangel:不然就學我 開免服上去掛網發呆 跟大家聊天就好 A_A 06/24 21:26
pokax:冰砂Q_Q 06/25 01:00
ryuking:我幫你創好角色了 叫嘴漾冰緒 喜歡嗎 06/25 01:08
wingthink: 嘴砲冰緒 比較好聽XD 06/25 02:18
pudings:推推推 讓冰砂優文多多多 冰砂生氣紫玉讓你揍★(╯▽╰)╭ 06/25 14:28
gentin:傳說湊齊被盜的裝 失去的冰砂就會回來 06/25 15:34
jadered421:XD 06/25 15:39
guardangel: 紫玉要展開尋裝之旅了嗎? ╭(′▽`)╯ 06/25 21:13
passeio:冰沙 我幫你的角色買了+6裝阿 蟲俑幽劍木狗樹老紅蛙 06/26 23:56
passeio:還送你一個公會當會長 回來玩吧XD 06/26 23:59
pudings:冰砂我好想妳啊~ O_Q 06/27 00:48
jadered421: 回來玩吧XD 06/27 02:49
guardangel: 回來玩吧XD (師傅人超好~!!) 06/27 05:15
ctlaer87: 冰沙我想你~ 回來玩吧XD 06/28 00:21
※ 編輯: manuela 來自: 218.160.208.88 (06/30 10:13)
manuela:囧...有機會再回去啦 科科 06/30 10:14