精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
講到這個就很詭異 我目前有10個角色在合併完了以後打開過傭兵 原本想說合併以後就認命從1信賴練起 不過事情好像不是憨人想的這麼簡單 1.十字刺客沒有冷 開了兩張合併以前買的lv.5嘉羅 嗯,信賴度從0-->2,沒什麼太大問題 2.武僧蘿莉控 開了一張新買的lv.1羅鼎 咦,信賴變成16 再去買一張 咦,信賴變成34!? (合併之前的信賴度 3.刺客小松 開了一張新買的Lv.1羅鼎 這個更猛,時間到以後馬上就飆升到72信賴 4.新創的角色劍士植物 這個也很詭異,先開了一張羅鼎練到35等 嗯嗯...信賴變成3沒錯(有砍100隻怪 之後開了一張伊魯卡練到53等,咦 回村的時候發現信賴度飆升到72 = =我新創的耶 看到召喚數2,信賴度72真的很詭異 其他的角色也都很詭異,有從頭開始算的,也有從70開始算的 也有砍50隻就噴到100多的 目前狀況實在是..開傭兵跟開藍箱一樣了 -- ★LittleBetty 雖然你id很可愛 但是有人陪我玩了 謝謝 收到了一張一整天都會很開心的可愛卡 囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.171
Bellkna:信賴有*u*可以洗(遠目 01/14 13:33
unipiggy:那啥 BUG喔 01/14 14:08
hello1988:跟開藍箱一樣 我笑了XD 01/14 14:54
gentin:結婚技能也壞掉 在中央用想念你 商城的騎領被招到冰三去 01/14 15:07
gentin:這算lag嗎 因為一小時開神官跑去冰三閒晃看外掛情形 01/14 15:08
qrwtey:免服也有嗎?可以私信一下黑暗兵法嗎~? 01/14 18:45