精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《GenersicGGG (勇者王最高!)》之銘言: : ------------------------------注意--------------------------------------------- : 請注意版規 : 5. 發表字數低於30個中文字或60個英數符號即視為一行文 : 回文字數低於20個中文字或40個英數符號即視為一行文 : (交易文、問價文請在文章類別選擇5或6 以固定格式發表) : 新手請多利用置底文 : 下次直接給警告了,不再另外通知 : --------------------------------------------------------以上請按ctrl+K刪除--- : 我有一隻敏騎,原本是想說把怪互點滿就好, : 後來看看點數剩一堆,就想說也把騎乘點一點,無聊時來拖車, : 現在問題來了,騎乘9跟10範圍跟攻擊力差很大, : 但是怪互9跟10好像只差那40趴攻擊力,那如果我想點滿騎乘, : 挪一點怪互會有很大影響嗎,請有經驗的說一下,感謝。 要看你是把怪互當“主打”,還是“急用”喔 其實這是我第三隻騎領了,為了雙格我從怪互上偷了一點走 老實說,火力略微低下,但還好我不是以此為主打,影響不大。 怪互9跟10,我以火力來說,實際上是1000%跟920% 的差別 這差很多嗎? 看我第一句話。 過去我體騎領以怪互為主打,打920%我會很傷心的。 因為我無時無刻都在想著怎樣減少我拖車後,清怪需要的次數。 打了92折的怪互,就算你拿10點str,可能也補不起來。 很多怪,常常就是差那一下,差一下差很多嗎? 你會噴的血會差很多,說實話。一車十隻,單點怪互可以打到五隻(每隻兩下,十級十下) 你可能會說,我可以拉長車不重疊,怪互效果不減。 對,但拖車要的是穩定性,不是最佳狀態,要考量的是最糟狀態, 所以你不會次次不重疊。 9級的怪互,會打四隻*2hit,加上一隻*1hit,這會怎樣?再多打一下。 這是確定的。 還有,你會少80%火力,你可以用計算機按按,80%要不要讓你再多巴一下怪互。 這之間,怪存活時間多了很多,你的噴血量也會大很多,相對來說, 當做你的補師、或是自已生命力的上限,當會很有壓力。 再來,打一車怪又要多巴那一兩下,你的sp很夠用嗎? 但如果你只是急用,用來危急清群怪,其實9級還ok 但效率來說,10級跟9級的效率很有差別。 認真要我說的話,這一點之差,怪互的強度可以說是直接打八折吧。 但,前提是,你會以怪互當主打技能。 如果你只是要輔助來清群怪,9級還過得去。 以上回答,希望你有滿意~ ^^" -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.213.39
chemalex:回完才發現好像太晚了XD 12/04 10:46
※ 編輯: chemalex 來自: 125.224.213.39 (12/04 11:00)
GenersicGGG:感謝所有的前輩解答,其實說晚倒也不會,畢竟我那隻還 12/04 12:24
GenersicGGG:是隻30的小劍士,離騎士還早,我想,我應該會點十級吧 12/04 12:25
GenersicGGG:,因為我趁這幾天加倍,衝了一隻體騎出來了=w= 12/04 12:26
GenersicGGG:以後騎乘就靠他了,敏騎還是專心怪互吧=w= 12/04 12:27
waitforone:使用怪戶的同時防禦力會降低 如果被圍毆會很慘 12/04 12:55
※ Deleted by: moodhunter (27.105.9.95) 10/30/2011 00:54:04