精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
三轉後沒什麼動力練功,倒是和公會朋友打屁出觀光團的時間變多了, 其實這也算是好事吧? 自從每天上線不用拼命打怪後,我開始注意遊戲的每個部分, 特別是之前都沒有給他好好的欣賞一下三轉的外貌, 現在當然要看個過癮囉。 看著看著,我覺得斬首也漸漸變好看了,之前老是嫌他長得像機器人, 現在覺得這樣其實也挺不錯的,不過官方圖的那個男斬首根本... 醜歪了!!!超級細長是怎樣啊啊啊???? 所以我決定替我自己的斬首畫張圖...雖然筆法不夠純熟, 但是我還挺有自信的(臉皮厚就是說我這種的), 請大家看看囉:http://tinyurl.com/2ay4czm -- ●21189 ~1710/20 glen7913 □ [爆卦] 震 21190 10/20 - □ (本文已被吃掉) 吃光光,口卡口卡 21191 10/20 - □ (本文已被吃掉) 21192 10/20 - □ (本文已被吃掉) 21193 10/20 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 21194 110/20 - □ (本文已被吃掉) ▲▲▲▲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.209.87
duck780131:好厚臉皮  (指 10/29 03:12
blackarden19:很帥阿!XD 10/29 03:16
EMKCUF:這樣讓我想起我以前也畫過RO自畫像....不過是鉛筆稿就是了 10/29 07:04
itsuki0000:我以前也畫過XDDDD 但是沒有官方的好看所以不敢放(掩 10/29 12:55
fafa22:還不錯帥XD 11/03 23:05
※ Deleted by: moodhunter (27.105.9.95) 10/30/2011 03:09:44