精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wood0619 (wood)》之銘言: : 請教一下有關免服的神工匠的問題 : 常常在正服看到神工匠在中央內邊走邊點武器精練 : 一邊逛街一邊衝武器@ @ : 這兩天有點那悶 在免服卻沒看到這種景象 : 還特地跑到旅館看看 也沒有神工匠的蹤影 : **請問在免服是不是已經鎖住神工匠的技能~~武器精練???** 免服鐵匠大家都練來掛賣 更別說衝到99 去轉生成神工匠 武器精煉 [最大等級] Lv.10 [習得條件] 鐵匠的武器研究Lv10 無法精煉防具,只能精煉武器類。成功率不受DEX和LUK的影響,只受到角色的職 業等級影響。職業等級60以上時成功率增加5%、職業等級70時成功率增加10%,可 和武器研究累加。精煉各武器時,會消耗精煉時所必要的礦石。 -精煉Lv1 武器時需要強化武器金屬-級數一 -精煉Lv2 武器時需要強化武器金屬-級數二 -精煉Lv3,4 武器時需要神之金屬 Level 可精煉的數值 消耗SP 1 可將武器類精煉至 +1 30 2 可將武器類精煉至 +2 30 3 可將武器類精煉至 +3 30 4 可將武器類精煉至 +4 30 5 可將武器類精煉至 +5 30 6 可將武器類精煉至 +6 30 7 可將武器類精煉至 +7 30 8 可將武器類精煉至 +8 30 9 可將武器類精煉至 +9 30 10 可將武器類精煉至 +10 30 雖說戰鐵打怪也蠻好練的 不過免服沒有精練安定值 所以就算你有JOB70的神工匠 只是衝武器可以每一級都有穩定20% (武器研究10% + JOB70 10%) 的機率可以衝過 還要花費10點技能點點滿才能 衝到+10 練鐵匠99 -> 轉生99 & JOB70 -> 只能 衝武器 安定+20%還不能衝防具喔..... 老實說 花這些時間精力 還不如去買濃神 濃鋁來衝 正服很多人衝 大多是衝 4 級武器 ex 刺殺.... : 畢竟新幹線要賣濃神阿= = : 還是因為神工匠不能使用濃神武器精練... : 還沒使用過濃神= = 好像需要固定NPC才行使用 恩 濃鋁的確要給特定的NPC才能使用 一般的精煉NPC不收濃鋁.... : 另附一聽聞 : 南門聽到討論會動的黑貓耳朵噴了...被一男小服檢走之後消失...好貴@ @ : 以後看到裝死團更要小心了吧= = 巴哈 或 本版的 精華區有把免服不噴的東西列出來 練功盡量用不噴的練 畢竟現在四處都有人變怪 ..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.195.163
mikemai0080:主要是戰鐵要點也是點野蠻兇砍跟戰技 06/27 11:45
mikemai0080:武器精鍊都丟在後面才點吧 06/27 11:46
GM03A:恩~也對 武器精練 要JOB 60 以上點都還來的及 06/27 12:14
wood0619:所以在免服還是可以使用武器精練這技能囉?? 06/27 12:20
wood0619:有人能確定一下嗎~~3Q 06/27 12:20
moodhunter:可以用但是沒安定值,也沒啥屁用 06/27 13:23
hsusf:我覺得樓上這版主最近寫文章時 私人情緒帶很重 這樣不太好吧 06/27 13:25
moodhunter:我的推文是這篇文章要表達的啊? 06/27 13:33
hsusf:沒什麼啦 只是覺得你身為版主 卻叫人別玩...... 06/27 13:39
moodhunter:呵~我知道了,雖然我是板工也只是普通玩家啊 06/27 13:43
moodhunter:以後我會注意的,謝謝指教^^ 06/27 13:43
※ Deleted by: moodhunter (27.105.9.95) 10/30/2011 00:44:02