精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bigid (大ID不是小ID)》之銘言: : 在下在免服 : 對詩人這個職業蠻陌生的 : 完全沒練過 以下請各位大大解說一下 : 1.請問一下發出樂曲的技能有哪幾種? 獨奏5種 合奏8種 : 2.城戰中最常用到的技能有哪幾種?(應該說是必點的技能有哪幾種) 獨奏部份 不難齊之濕 必點 合奏的話 大概就 洛奇的悲鳴 其次 不死神齊格飛 安眠曲 戰鼓震天 之類 還有一招公幹技能(如果你願意用= =) 水車小屋堵城門口 : 3.二連矢只能用弓箭射出嗎?樂器可不可以射? 樂器無法發射 : 4.樂器攻擊有人練過嗎?是不是練過才能用樂器攻擊敵人? 樂器攻擊是主動技能(就像二連史那種) 沒練過 一樣可以拿樂器普攻扁人 : 5.裝備弓箭的時候是不是不能使用詩人的技能呢? 歌曲類都不行 能用的大概只有冷笑話 塔羅牌之類 : 以上 煩請指導一下 謝謝! 不客氣^^ 其實我很困惑的一點是 我曾經看過有人拿著弓箭放 澳義箭亂舞 可是我自己後來拿弓卻放不出來 有人知道這是怎麼回事嗎 囧 -- 愛情虛無飄渺容易從指縫間溜走 所以需要拿鑽石戒指堵住它~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.109.35
jujubobo:可能情況 拿弓放二連 快捷切換樂器放奧義 再切回弓 08/21 14:19
benlin1008:想問一下第一點 每個樂曲真的會發出聲音嗎? 08/21 14:23
jujubobo:詩人的吹口哨沒有音效 其他都有 08/21 14:25
lonely0830:很好聽耶 我一直很喜歡舞娘哼唱的絲竹樂 08/21 14:38
padparadscha:不協和音也沒有音效 08/21 15:14
※ Deleted by: moodhunter (27.105.9.95) 10/30/2011 00:48:18