精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
: 一轉: : 快速回復   10 : 單手劍修練  1 : 雙手劍修練  10 : 挑釁     10 : 霸體     3 : 狂擊     5 : 怒爆     5 : ----------------- : 共 44 點 : 因為練到job45級 : 帶我練的神官已經陪我練到快睡著了 : 所以我就想說 : 前置技能點滿就結束 : 不然的話我個人建議 狂擊點滿 : 二轉: : 長矛修練   10 : 騎乘術    1 : 騎兵修練   5 : 靈氣劍    5 : 雙手劍加速  3 : 雙劍挌擋   9 >>>>> 有考慮要犧牲 其他技能點到滿 : 連刺攻擊   10 : 長矛刺擊   5 : 騎乘攻擊   10 : 集中攻擊   5 : 狂怒之槍   1 : 螺旋擊刺   5 : ----------------- 我覺得配得是不錯 但是 你沒有考慮到現實面 job 69 可能你練到lv99才67~65而已 所以我覺得點數不要配的那麼死 狂擊不滿 你這隻以經輸人一半了 暈到人的機率超低 不騙你 騎領有兩樣殺人技 怪互和螺旋 本人是螺旋騎 但是建議是玩怪互 因為螺旋的延持真太久了 要殺人真的很難 是練功好用 但是就看個人取向 我是打算雙修 怪互和螺旋 其他可有可無.. pvp和gg取向 靈氣劍我是先不點 因為多100 是還好 這5點我拿去其他地方用 或是後面點起來 (我是後面點) 那就看大大個人 另外 連刺到10 這就有點不需要 就你殺冰巨人而言 連刺*4+ 挑釁*1 = 43 螺璇*2 = 60 sp差不到多少 連刺5點可以點到更好的地方 (你練到騎領 籃水錢應該不算什麼) 最後 騎乘 千萬不要點 .... 很多人一定說 很省sp 練功好用 但是 信我過來人一句 練功絕對用不太到 假設要推怪 我都用長矛刺擊擊退怪 gvg 和pvp就用怪互當范圍技 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.180.87
BadBB:那打王勒@@..打防低的連刺單位輸出比怪互多... 09/01 20:28
BadBB:打防高的王螺旋輸出也比怪互好..再說原作者都打算走槍騎了 09/01 20:29
BadBB:GVG騎乘的範圍很廣..非常適合用狀態槍..比怪互好多了 09/01 20:31
BadBB:再說GVG要殺人..狂擊的機動性遠比怪互來的好.. 09/01 20:33
c9n60207:怪互光延遲時間就不知道差狂擊多少了... 09/01 20:58
BadBB:就算是練功..騎乘的命中率也比怪互來的穩... 09/01 20:59
ymir29:怪互要技術很好..所以我都用騎乘..哭哭 09/01 21:14
c9n60207:怪互的感覺很像保齡球...騎乘不需要那麼多技術XD 09/01 21:27
watasiku:螺刺打特定怪不差,只是以練功整體效率沒有騎乘好,除非 09/02 07:52
watasiku:是剛二轉才有很明顯優勢。螺刺怪互雙修個人是覺得很難用 09/02 07:54
watasiku:打怪殺人都已經有怪互了,螺刺頂多偶爾插花,但為此要多 09/02 07:55
watasiku:帶一把重槍(鐮戟或狩矛),著實是件費事的。PVP、GVG取向 09/02 07:56
watasiku:還是推怪互+雙手劍技,這樣可邊準備狂槍還能同時怪互XD 09/02 07:58
※ Deleted by: moodhunter (27.105.9.95) 10/30/2011 00:48:18