精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ll7 (117)》之銘言: : 哪一種生命體比較適合剛入門的初學者? : 是不是每種生命體都會主動去攻擊路邊的怪物? 未有AI的狀態下: 只有鳥跟果凍是主攻,管你是啥怪。就算是MM也給你飛奔過去 按ALT+T(變等待),就算你快被怪打死牠就是沒反應 : 生命體的飽食度從100開始計算 大概多久後會降到1? : 什麼情形下生命體會無緣無故離家出走? 你可以一開始買1,000個飼料,吉芬都有販賣 然後在饑餓度11-24這段餵食,這樣的話親密度是加1 大概在900以上就會是非常親密囉(可進化) 飽食度10以下,每分鐘飽食度扣1, 當飽食度扣到1,改扣親密度, 親密度扣到0,改扣那剩下的飽食度1 你家寶貝倒數60秒後消失 永‧遠‧的‧消‧失 我都是固定在11-24的時候餵 所以都是用剩下的飼料來將他的親密度量化 再來決定是否要放著給他打怪自己睡覺去 (當初還未進化,都是用來推我大概還要餵多久才能進化ˊˇˋ) 巴哈精華區有人PO出親密度在哪個範圍時的數字是多少 你可以去看一看 這邊我是不建議用按鍵精靈 自己是沒用過,但聽我朋友說案件精靈有時候會秀斗 不是忘記餵就是餵過頭= =" 我挺反感無法抓我家寶貝親密度數字 (不知道是不是所有的都一樣) : 生命體不小心掛了 復活生命體有限制在多久內復活嗎? 超過那個時間就復活不了了 死了你想多久復活都沒差 寶貝好養的排序我覺得還是得看主人的類型 自己DL 初期,養鳥感覺很輕鬆,簡簡單單的就把怪打死,我不需要拖太久 果凍,真的打很慢,我都快葛了他都還沒打死= =" 後期就不知道囉~因為鳥養沒多久就改養果凍 -- 兔子是不需要喝水的... 別再相信沒有根據的事實了((翻桌+怒吼 兔子就是要喝水,你們不知道嗎!!! 兔子在講你們都沒在聽ˋ口ˊ 沒在聽!沒在聽!!沒在聽!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.237.169
IAMQQ:我鳥80級了 感覺起來好像還是果凍強 囧 09/21 22:25
fstc:我DI練金養麗芙 因為我超愛亂跑 都是為飽飽跑去吃飯順變練XD 09/21 22:27
IAMQQ:我不喜歡放在那邊人不在電腦前 所以我通常都一起打XD 09/21 22:31
lotte891:初期真的跟鳥比起來果凍很無力, 而且鳥暴不暴力還沒有 09/21 22:38
lotte891:果凍笨不笨的問題嚴重...但後期果凍好變態orz 09/21 22:38
fstc:一起打的話我會死得更快 囧 人家不是戰鬥型的呀(淚奔~) 09/21 22:39
fstc:才20級的麗芙就比我還能打了<( ̄︶ ̄)> 09/21 22:41
IAMQQ:DL型真的比較無解 不過有I的話還可以拿火寶跟冰寶 09/21 22:42
fstc:水刀停產了吧? 多虧蝦米雷達的福... 09/21 22:49
IAMQQ:這種事我就不知道了... 09/21 22:49
※ Deleted by: moodhunter (27.105.9.95) 10/30/2011 00:48:18