精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SixM (只有流星沒有雨)》之銘言: : 請問各位版友,小弟爬了很多文,但是關於劍士還是有一些問題 : 想請問各位 : 1.請問一下40轉跟50轉的差別在哪 差別一: 技能的多寡,也就是多10點能點,先配好要點什麼,再決定要多少轉 差別二: 50轉可以省下買材料的轉職任務,49以下需要 其他方面比較 差別三: 40轉後,練功升級大多較快,因為多了二轉技能能使用 差別四: 早轉比較容易找到團出,有些人二轉後,就不想跟一轉的組隊 (一上二轉就只想跟牧師組…之類的) 差別五: 二轉的Hp係數較高,血量較多,同素值之劍士與騎士比較,騎士相對較多 : 2.我想要練的是力單手槍騎,請問二轉的職業是什麼? 常見的騎士有兩種練法: 1.ALS:也就是敏爆騎,多拿雙手劍在打 優點:打得快,能閃 需一轉的雙手熟練支援 2.SVD:俗稱長槍騎,多拿雙手槍在打 優點:有較多的二轉攻擊技能能使用,一轉只需點輔助技即能二轉 : 另外查了很多資料,有人說要點體,有人又說點體的效益不大 : 查的資料有些都是2007年以前的,不知道現在版本的RO該如何去選擇 : 由於剛接觸RO不久,很多看了模薩薩 : 可以請幫我解答嗎,感謝 你後面推文也有講,單手已經點滿 如果不到40級的話,快去重置 超過40級的話轉體槍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.133.83
SixM:請問單手槍騎必點體嗎,如果是的話,原因是 @@? 09/20 15:01
drcool:單手槍還有拿盾.就是要擋.這種的當然要點體XD 09/20 15:03
SixM:所以體的需求會比力還來的重要,是嗎? 09/20 15:04
IAMQQ:理由很多 騎士HP系數高 點體划算 點體可以防異常狀態 09/20 15:04
IAMQQ:尤其是暈眩 點體可以加補品回復量 配上快回更是威猛 09/20 15:05
henryyahoo:要點體 另外要放招 I也須一些 應該不會用藍水練... 09/20 15:18
chrisjon:你也可以試試點敏的,我還沒看過點力敏的槍騎心得文=v= 09/20 16:45
drcool:基本上敏槍除了SAD還要考慮一些I.不過快乾的時候可以改雙快 09/20 17:00
GM03A:我分享一下我練到轉生的敏槍騎配點好了 09/20 19:21
※ Deleted by: moodhunter (27.105.9.95) 10/30/2011 00:48:18