精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
原文由 r10896 發表於本版 2010 / 3 /24 爬文太麻煩又很多人問...重貼一下.. 這是我目前覺得還不錯的點法 但點至目前為止 J50 轉後 目前二轉J24中 最大的麻煩就是....冰凍冰不住.....是以出團為考量點的 單練可能要補冰凍 或者DEX高到無詠... --以下原文-- 嗯,我又來賺P幣了...分享一下我自己小法的練功習慣 基本上我個人小法時期的點法跟原PO有點不同 個人是 火狩     1 火箭術    4 火球術    5 火焰之壁   8 冰箭術    5 冰凍術    1 雷擊術    4 雷爆術    1 石化術    1 心靈爆破   7 聖靈召喚   5 暗之障壁   7 基本上個人不太喜歡元素箭點滿, 等級低高等元素箭需要唱很久 組團的話又只需要多放幾次就好了,也不會是你坦怪 所以元素箭都是前置 火牆的話不用說,小法好物,讓你從30單練到99都沒問題 這句話絕對不是唬爛,初期有直火拉樹林哥 後期有鎖影暴風配合末日,或者單練版210式火牆 實在是居家旅行必備 冰凍的話,某些層面上被暴風給取代了,因此如果你只是要練功的話, 實用度較低 剩下雷爆的話,因為隕石需要雷爆當前置 (個人喜歡隕石暴風冰牆型巫師) 有興趣玩鎖影的話暗壁大概也是必備技能, 聖靈的話在殺傷力上實在是..不太建議點高,真的要點請點到9 以小法師的魔攻而言,點到九跟十殺傷大概是完全看不出來的情況 而練功方式的話, 轉職初期火箭烤金波, 中期的話個人是莫斯科主打哥不靈,配合直火一車拉4~6隻下去練,熟練度看個人 真的不行的話一隻一隻打也可以,不過sp可能打幾隻就要休息一次 後期選擇的話看個人...我個人習慣配個黑蟻夾打史汀 遇到蝙蝠弓箭手就利用遠端火牆跟視野下去打飛他,順的話一般是不太會死 如果還是不行的話,還有很多區域可以考慮,直火泛用性頗高 基本上雷爆 石化這些可以留到最後再點 有興趣的話我再分享巫師or超魔 那位bobo甚麼的不要藏招啊 @m 目前巫師我看過最可怕的應該就是他了... 離題了 原PO現在配點基本上不是不能練,只是會練的很辛苦 請堅持 再來巫師的部分的話,個人喜好配點如下 火之獵殺   2 殞石術    10 暴風雪    10 冰刃之牆   10 雷鳴術    10 地震術    3 崩裂術    1 泥沼地    1 隕石是高等練功區組大量大法的時候用,暴風不可疊加沒甚麼用 暴風不用說了1級 5級 10級各有用途 冰牆,有在玩鎖影+練功必備 雷鳴..本來是想點到5就好了 不過沒甚麼其他好點了 泥沼1 持續時間短,施放機動性極高,點高我反而用不好 囧> 剩下兩點的話..你喜歡放哪就放哪吧030.. 打架補石化冰凍 打王補情報 華麗補怒雷 隨便你爽XD 練功地,看要跟人四還末日地監 基本上都可以 雖然我常常鎖影拉羊030.. 參考看看 By 已故伺服器狂人 - 聖堂榮耀 - 鎮靈 巴風特 - 柳瀨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.112.32
tinkerbell:這一篇文章值 23 元 06/05 10:45
nana10256:貼上的嘛= = 06/05 11:06
slupe:我覺得 泥沼3比較好用 xD 還有水球 有一段時間都靠她啊 06/05 11:29
zelkova:月服不清楚,不過免服的莫1很難拉車 06/05 11:53
dderfken:鎖影拉羊? 如果是魔羌的話 詳細希望ヽ(゚∀。)ノ 06/05 11:54
nana10256:免服莫一都BOT... 06/05 11:55
zelkova:所以我覺得他的點法在免服需要一點改變.. 06/05 11:58
zelkova:不然衝J50似乎有點辛苦 06/05 11:58
zelkova:基本有暴風、怒雷、暗壁就可以到轉生 06/05 12:05
nana10256:怒雷效果不是很多人推薦欸... 06/05 12:06
zelkova:隕石術團練很少看到,放個影片http://tinyurl.com/2v6mor8 06/05 12:06
IAMQQ:你的元素箭理論 在單練的情況下的確是這樣 組團的話就差多了 06/05 13:24
IAMQQ:缺崩裂我覺得是個遺憾 XD 06/05 13:25
siyulater:z大的影片技術有點遜 ID巫兩個直火托五隻鐘怪隕石10能秒 06/05 13:38
zelkova:因為辜狗跟niko也就這麼一支影片Orz 06/05 14:41
zelkova:三大法就暴風一定點,其他兩個青菜蘿蔔任君挑選吧 XD 06/05 14:43
bobo0120:點怒雷不如雷暴, 另火獵10其實還蠻妙的 06/05 17:14
bobo0120:如果癥結點在於暴風後的大範圍追加攻擊, 其實跟對走向跟 06/05 17:16
bobo0120:擊退原則, 其實雷暴的範圍足以攻擊到所有的怪物, 另DT也 06/05 17:17
bobo0120:比怒雷短太多 06/05 17:17
bobo0120:論攻擊力也輸雷暴, 剩下的優點大概只有範圍很大以及黑暗 06/05 17:21
IAMQQ:怒雷最大賣點就是超大範圍攻擊不是嗎 XDDD 06/05 17:50
alwayswish:怒雷的不就是用來黑暗而已嗎 = =a 06/05 18:37
alwayswish:放了之後馬上跑 怪物先被黏住 後來都在原地發呆 06/05 18:38
rq654:怒雷攻擊力比雷暴高 除非配冰凍打低MDEF的怪 06/05 20:45
rq654:而且不管開塔還是城戰 都是怒雷比雷暴好用多了.. 06/05 20:47
chrisjon:對ID巫來講,冰牆10會太久...AI就還好..(應該) 06/05 21:56
chrisjon:泥沼至少丟2,10秒差不多...5秒要一直放... 06/05 21:58
chrisjon:而隕石術要配上好車頭才好用,要車頭會拉到中心 06/05 21:58
chrisjon:不然Miss率很大(而且隕石有時會被地型吃掉) 06/05 21:59
chrisjon:不過我當車頭時,最愛隕石巫...隕石巫不會讓怪亂跑.... 06/05 21:59
nana10256:我後來想要的調整也是減冰牆增泥沼!! 06/05 22:05
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/02 05:14
※ Deleted by: moodhunter (27.105.9.95) 10/30/2011 02:32:07