精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
直接回一篇好了XD 但我只針對JRO的部分回答 畢竟另外兩個我都沒玩過 ※ 引述《freedy0 (F)》之銘言: : 我有爬過精華區,不過更新日期距離現在有段時間了,所以想來問問最近的情況…因為剛 : 好最近買了RODS初回特典版…有興趣看開箱文的點這:http://0rz.tw/615dJ(天空 : BLOG),讓我又不禁懷念起RO這個我即便沒玩了還是一直喜愛著的OLG… : RODS我到沒怎麼玩囧(原因這邊不說了,BLOG有),反而讓我想到RO也不只有 : TRO(其實之前也知道只是在玩正服都沒注意XD),還有IRO、JRO和CRO啊 : ~所以想來問問有關其他國家RO的問題~ : 1、IRO跟JRO差別?比較推薦哪邊呢?或是CRO? : 我知道一個是國際版(英文)一個是日版(日文)另個是陸版(簡中),所以我想問的是 : 有關風氣那類的,現在如何呢?跟以前一樣好嗎?我看精華區JRO風氣似乎滿不錯的( : 還有那有趣的比較表XD),不過精華區資料滿舊了@@ : 至於CRO資料似乎不多(我在精華區沒看到耶?板上搜尋也沒有),大概因為語言有通 : 吧?我得掛HINET的PROXY上CRO官網速度才不會很慢…那這樣連線的話會不 : 會很LAG呢? 我覺得基本上華人越多的伺服器 真的外掛也會越多 否則之前JRO也沒必要來個大掃除 但是我跟CRO還有IRO都不熟 如果真的要用享受的方式玩遊戲我當然首推JRO囉XD : 2、IRO&CRO現在有擋台灣IP嗎?連線速度上是哪個版本最好?若選CRO伺服 : 器該選哪個? : JRO我知道有,而且已現在情況是不是除了跳板之外ISP業者也會強烈影響到連線品 : 質呢?我家是HINET(2M)的,爬文看似乎不怎樣?還有…CRO伺服器是分區的 : 哪,上海北京之類的,哪個對台灣來說比較快呢? 我家也是囧華2M的 之前10月份上線覺得還可以勉強出團(托爾火山) 最近上線真的要看運氣 有時候用PacketiX VPN連線玩遊戲反而還比較順Orz : 3、消費方面?有試玩天數嗎? : 現在各版都有免服嗎?跟正服比起來(風氣)如何呢?收費又是如何呢?JRO現在好像 : 不能用信用卡消費了(要用Web Money?)?那其他版本能用「台灣」信用卡消費嗎?用 : Web Money跟信用卡又是哪個划算呢?@@ JRO一個月要1500點webmoney(1點=1日幣) 用信用卡好像是最划算的(?) 但現在台灣的卡不知道能不能刷就是了 記得之前是要有VISA認證的卡才行(?) 基本上要買webmoney找雅虎Y拍就有了 不然聯絡我們有在JRO玩遊戲的人 也可以請在日本的台灣人直接幫你買點數 但最近日幣漲很大 包月實在是讓人心痛阿... : 4、大家都玩哪個版本的呢? : 其實這才是最重要的問題~老實說當初沒玩TRO了不是因為外掛猖獗而是我自己沒耐心 : 玩了…想想,因為沒人能陪我練功、聊天…孤獨的玩不管是哪邊都很無趣哪…所以我想找 : 個同伴多一點的版本(&伺服),找人一起玩~雖說在這邊好像都玩JRO?。3。 : <補充> : 我剛看板上才想到我買的RODS是初回特典的關係,裡面有附30天免費帳號呢(當然 : 還有那兩個虛寶ˇ)…不過就算要玩我也希望能夠抓到人陪我一起我才敢玩……還有…J : RO鎖海外IP,那如果路上遇到日本人搭訕我又不懂日文怎麼辦、如何回答?QQ : 我會五十音,簡單的招呼(午安、你好那類囧)還OK,打字也還打的出來(櫻花輸入法 : 5.0版日本人看得到嗎?)但就是要打很久。而且我日文也剛學而已,程度不比只會五 : 十音的人好多少……我是不是該準備記事本把這類用語放在那邊待命以備不時之需呢?( : 爆汗) : 至於公頻不能打中文也最好別打英文之類的基本注意事項我是還知道啦…。3。 這幾天因為正妹雪版主的號召 有不少人都有上線玩一下JRO 巔峰期也有7個人吧(?) 不過公會溜場也有親切的日本人 熟了之後都很好相處 如果會五十音的話應該還漫容易上手的 而且日本人其實很有耐心的 慢慢打字他們都會願意等你^^ 萬一上線真的不能跟日本人聊天也可以打打招呼就好 こんばんは實在很好用阿XD 公會裡面不會說日文的或是像我這種日文下手的也是大有人在阿XD 即使像巴姐那個野郎無時無刻都會不小心打出中文 只要補個"誤爆"也無傷大雅 但是我們都很習慣不在公共頻道打出中文跟英文了 組隊或是在公會頻道可以大方用中文沒關係 另外用PacketiX VPN連線有小技巧 建議你寄信問其他有在玩JRO的人怎麼使用(因為我要出門了XD) 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.171.95
IAMQQ:海外信用卡不能刷已經很久了... 12/28 13:36
freedy0:謝謝你的解說ˇ想請問有試玩天數嗎?。w。 12/28 13:46
freedy0:因為我想抓以前一起玩過的人看她願不願意玩玩看… 12/28 13:46
IAMQQ:試玩天數現在是一天... 去找有沒有人買RODS願意給你新手 12/28 13:52
IAMQQ:月卡試玩吧... 那個就是新帳號30天 12/28 13:53
cstrader:最近新人潮?XD 12/28 13:59
freedy0:嗯嗯,我自己有一份,所以得再徵一份才行。w。 12/28 14:29
freedy0:最近因為RODS的關係可能比較有玩家想回流吧。w。 12/28 14:29
※ Deleted by: moodhunter (27.105.9.95) 10/30/2011 00:54:04