精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
耶黑 各位觀眾大家好 我有個公會想要收... 啊啊...不是 是我有個"正妹"會長想要收取優秀的各位鄉民們! 公會名稱是 漂浮在你的天空 公會會長是 正妹漂浮(依舊是正妹 這次我們要一改以往輕浮的態度 以莊嚴的態度面對這個嚴肅的遊戲 希望有心加入的鄉民抱持著一不做二不休的心態 半途而廢是絕對不被准許的 而我們挑選成員的條件是很嚴格的 如果你or妳沒有破釜沈舟的決心 請勿 輕易 嘗試 嚴格的面試,是為了您長久的未來 首先你必須開啟你的角色 到斐楊的青年小屋尋找最正的那個 告訴她,你的來頭 然後你就加入了 怕了吧 ...... 咳咳 不好意思廢話一堆 其實本公會只有三點訴求 1.不外掛 2.有禮貌 3.常上線 若想將發呆 Lv點到99請找正妹漂浮 若想將Base Lv點到99請找正妹18未and正妹紅葉 若想將奸商 Lv點到99請找老月 正妹 若想將把妹 Lv點到99請找阿貓(可惜他最近把妹太忙不常上) 若想將瀉藥 Lv點到99請找小夢夫婦 若想將聊天 Lv點到99請找憨鼠 我們的家在斐楊青年小屋~歡迎鄉民加入我們的大家庭 請不必在意您的等級或是裝備,我們是非常休閒的溫馨公會 只要您能常常上線,儘管只是聊天打屁,我們都會成為很好的夥伴! 目前約有四到五個空缺~ 請聯絡會長id:漂浮 謝謝各位的支持~ 最後有個題外話給長時間未上線的鄉民成員,因為咱們記憶能力過人(記欠債)的 會長大人都已經記不清楚你們多久沒上線啦~若您還有意願繼續待在敝公會,煩請 上個線告知公會成員,感謝您的觀看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.220.163
zelkova:推月夜貓 06/02 03:50
mlight:推一個~ 小雞的鄉民工會勒Q__________Q 06/02 07:05
shirvan:幫推。 06/02 08:11
open123:我有鬍子 我很有禮貌 06/02 08:15
misy4ru3:推 06/02 09:07
a4102607:淚推小雞 06/02 09:32
jason790412:話說..巴風特的鄉民公會是哪個我好像還不知道 06/02 11:54
tall192:推倒小雞 06/02 12:24
mistar:會長推... 06/02 14:42
sx366:噗一上來就看到這篇 未看先推樓上正咩會長跟窮原PO XD 06/02 17:44
sx366:私心希望有接觸小黑窗的不要來...(不管是入會的角色或是分身 06/02 17:49
tracy1023:偷推 話說我很久沒上去了... 在畢專裡翻滾的淚> < 06/13 22:52
tracy1023:聽說我要多留一個月在學校了 (希望真的只有一個月) 06/13 22:52
danmarch:淚心快回來呀~~(招手) 06/22 01:51
sx366:推好久不見的淚XD (不過昨天見過了=w= 06/30 11:53
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/02 05:24
gwen3179:請問現在還有空位嗎?...還有青年小屋在哪...orz 08/17 03:31
※ Deleted by: moodhunter (27.105.9.95) 10/30/2011 02:32:07