精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sppfrank45 (嗶嗶)》之銘言: : 這幾天洗戰場衝徽章換了幾件衣服, : 想說要插土人卡一張也才沒多少,如果為了它還要去多買幾件衣服來衝, : 真的會破產,所以拼命洗戰場裝衝.. : 只是用普通大鋁衝.. : 每次都+1就給我爆!!!!!!!!!! : 是戰場裝一定要用濃鋁衝嗎= =?還是我真的有那麼衰... : 囧!!!!! : 煩請解惑~"~ : 感謝!! 很多人都只相信感覺,而不去看機率,大概是機率太殘酷而選擇逃避。 我看過一堆人衝裝怪招一堆,但是講到我統計的機率,大家都寧可相信命運, 從天堂那時候就有了,我在網咖看過一個人,衝裝一定要去正義神殿, 從那邊一路唱著神聖之光,一邊閃白水,接著要把所有神聖系法術都放過一次, 放的很激烈,+7 受祝福的 武士刀 也在一陣激烈的白光中消失了。 ro裡面也是怪招百出: 1.以前最常見的大概就是要穿DL裝+牧師唱歌,跟上面那個天堂的例子比較像 2.登出法,爆裝之後要登出 3.衝過一定數量的裝,就要等幾小時,不然會爆掉 講這個方法的人還跟我說:這是XX大學資工系的朋友偷偷跟他講的,衝裝備有OOXX... 我聽了覺得太虎濫我就沒記住了,RO一堆BUG都沒修,還在這種小地方寫個奇怪的timer 這些賭徒心態的方法,只會讓你更忽略機率而已...因為成功會在你心中大大加分 而失敗往往被人忽略,看不清楚事情的真相... 當你的好朋友跟你說:大鋁隨便點一點就+7的時候,你知道他爆了幾件嗎? 如果你是純免費玩家,死都不肯買點卡的人 不如把你的時間拿去賺錢買濃鋁吧,我不知道洗戰場裝要多久, 自己去衡量一下成本吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.191.240
colorfuldays:就跟打麻將也有怎麼都胡不到一樣...這就是氣阿!! 08/16 10:06
safecan:打麻將一般是7分運氣3分實力 不完全受機率影響 08/16 10:10
sanctuary:說的真是太好了XD 08/16 10:11
safecan:但是你再點裝備的時候...不會有實力去影響機率的 08/16 10:11
colorfuldays:可見你不常打麻將 不知道那種想哭但是哭不出來的痛.. 08/16 10:23
colorfuldays:新手or不小心手滑的人 才是超強運=口=" 08/16 10:26
kingroy:打麻將不要賭就沒事了嘛..像我都上天鳳打..輸了最多嘴上罵 08/16 10:42
kingroy:一下而已 08/16 10:42
dderfken:因為世上沒有真正的隨機啊 特別是在RO 08/16 10:59
As1649:timer應該是有 畢竟隨機種子這東西大部分都是從時間抓... 08/16 11:19
akuminhsuan:我相信機率..但是如果碰到連爆裝備的時候. 08/16 11:54
akuminhsuan:還是會想登出再進來看會不會好點..大概是心態的問題吧 08/16 11:55
tabris0122:日麻的話運氣和實力應該是五五波喔... 08/16 12:18
cheng1208:有實力的打麻將可以盡量不被胡,可是超強運的人不是靠胡 08/16 12:21
cheng1208:別人,而是自摸...強者我同學就曾經跟班上一起打,一個 08/16 12:21
cheng1208:風圈不是他當莊他可以兩次海底自摸...Y 08/16 12:22
kingroy:重點是不賭跟有賭掉的肚爛程度有差.. 08/16 12:59
ulin1023:怎麼變麻將大會了 實際點找人幹掉忽克~後面的字看不清楚 08/16 21:27
hate10619:推正義神殿衝裝! 04/01 15:30
※ Deleted by: moodhunter (27.105.9.95) 10/30/2011 02:58:43