精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
大家日安,這裡是哥布靈的鶴子! 目前在伽利略的星空公會。 改版前總算衝到job50,轉了巫師, 改版後發現等級跟飛的一樣快, 這隻巫師簡直是時代的眼淚XDDDDDDDDDDDDD 自從我88等後,我就愛上了沙狼團! 好練又刺激,定點唱暴雪掃一車的狼感覺超級解壓XD 還記得我第一次跟團,因為沒練過, 暴雪沒跟大家放一起,就被念了!囧 我還記得那時隊友說「你暴雪要放準,不然會害死大家!」 讓我悚然一驚,頓時有種使命感湧出(?) 他們還說「放心,大家都很有經驗了,不會讓你死」 在那團裡我連升了兩級,真的沒死過一次, 很感謝那時教我的隊友們T^T 不可否認之後遇到的團都沒有第一團專業, 但是隊友們大部分人都很好, 練出心得跟興趣後,有沒有升級或者掛掉,我就沒有很在意, 玩得開心就很讓人滿足了!XDDDDDDD 前前後後跟的沙狼團大概有十團了吧! 其中讓我比較印象深刻的是有些法師系隊友總是不把法術唱在一起, 還有會跑去拖怪的!!(我佛你!) 我曾經遇到這樣的隊友,死了九次=w= 即使如此還是有升級XD 或是一入隊就喊著要打犬妖, 還有那種一直怪補師不補他害他死掉的, 講到大家都覺得很煩XD 又不是只有你死過XD 會突然有感慨是因為, 剛剛跟了一個沙狼團,我突破我自己的記錄, 死了十一次。\^q^/ 偷偷說,我猜是因為我們這團只有兩個巫師 without 劍魚夾, 然後不知道為何我可愛的同伴很堅持要放怒雷XD" 其實他放怒雷的技巧算好的,如果有跟到我的暴雪, 但是大部分時間他沒跟到,甚至沒看到我的暴雪就放了怒雷, 然後我就帥氣地趴了XD 在我大概死到第五次,他說了一句很可愛的話: 「暴雪不要停啊」 ……我有cd時間啊孩子XD 我cd時你不是該唱嗎?我怎麼看你在旁邊撿寶?!XD 真是巫師何苦為難巫師orz 今天這團很有趣,滅團滅了五、六次吧?! 但是大家都沒有動氣,真是好修養~ 練到後來我的經驗就歸零了,練之前也是零所以沒有很在意, 感謝隊友們有發現我好像沒練到, 說我是志工陪大家練的(噗) 公會裡某個小孩曾經對我說過, 在這充滿外掛的遊戲裡, 團練就是要珍惜跟你一起練的活人們。 我覺得很有道理,就算今天最後只練了0.6趴, 但是還是滿開心的XDDDDDDD 大家若是有在狼團裡看到我, 還請多多擔待我這隻不成材的巫師囉~ * 順便抱怨一下= = 前兩天看到板友發的關於巫師不討喜的文章, 結果昨天就真的給我遇到了囧 在中央看到一個"徵巫師上火二"的聊天室, 跟了之後才發現這團是邊走邊練!囧 (生平沒見過在火二這樣練!?) 走的時候被怪打,停下來被圍,唱法一定被斷, 好不容易唱完大家都衝到別處了。 正當我覺得好像有點不妙,問說是不是這樣練法不適合我, 結果就被嗆「巫師怎麼不暴雪?」 「被斷怎麼不裝劍魚夾?」 最後放我大絕、 「不然你就off啊。」 ……靠北那你到底是期待徵到怎樣的巫師啊?XDDDDDDDDDD 害我退隊之後心情很差,玩這隻三個月來沒有這麼委屈過QQ 公會的小孩還把我團團圍住安慰我, 回想起來我真是個笨蛋XD(但是小孩我愛你們!>/////<) 然後我這隻角色身上一毛錢都沒花過, 我不覺得劍魚夾是我可以輕易拿到的東西= = 嘖嘖~ * 不知不覺廢話太多了囧 以上的練法若是有可以改進的地方, 歡迎大家糾正我XDDDD 我很弱需要指教XD 祝大家練團愉快! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.83
qrwtey:0.0/ 10/16 02:26
XG0101:今天在cro創了一隻法師和人組隊在歐洞外面練到40,後來轉戰 10/16 02:50
XG0101:洞穴內,雖然前後我趴+飛了快20次不過練起來就一整個歡樂 10/16 02:51
XG0101:隊友:法師快直火 我:我沒學 隊友:那是技巧 10/16 02:52
XG0101:我:恩 我知道!! 好久沒享受組新手團的樂趣了 10/16 02:53
XG0101:每次火車頭拉怪回來都還附帶一下奸笑,不曉得他是笑說這車 10/16 02:56
XG0101:很大拉的不錯,還是笑說看我撞翻你@@ 10/16 02:57
XG0101:大家裝備都很濫,打起來額外刺激 一不小心就是瞬躺 10/16 02:59
superjohnny:看起來TRO和JRO差好多 已經是不同的兩個遊戲了吧.. 10/16 07:09
death123456:鶴姐推一個! 10/16 10:06
kingroy:推一個!!快練阿..我都爆肝爆到3轉了!! 10/16 11:00
sli5116:鶴鶴 鶴鶴 我推推~~ 10/16 17:06
annie6119:火二有很多邊走邊練的啊,還有單練的XD 10/17 06:39
※ Deleted by: moodhunter (27.105.9.95) 10/30/2011 03:09:44