精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
啊哈~ 雖然說是新手新體驗 不過我不是新手啦XDD 我只是個在回鍋與退出之間徘迴的犧牲者啊.... 是說暑假RO新手潮帶給我的~RO傳統~~~全新感受啦! 最近認識了一個從來沒玩過RO的新手 是全新的喔!!!!!沒有被污染的那種新喔!!!! 是那種傻傻蹲在下水道打蟑螂打的很開心 跟外掛說話還很奇怪為什麼大家都好冷漠不會回他話的那種新喔喔喔喔喔喔喔 (RO真的很厲害 ★,*:*‧\( ̄▽ ̄)/‧:**°★  這麼久的老遊戲 在現在一堆有的沒的ONLINE之中還能吸引到新族群!  還在巴哈姆特的投票中奪得銅牌耶!!!!!!!!!!) 由於本人有嚴重的練功倦怠症(之前好像有提過) 所以就閒閒無事的開始帶他練功 有時候跟他聊天  他說  他總在地下道打到神祕箱子 賣商店賣了5000元  好多喔^O^  這樣= =(掛賣更多啊! 我ㄧ開始還不相信(跟他公會裡的人罵他黑白講一樣XD 有一次跟他去 才恍然大悟是外掛亂象(他五分鐘就打了差不多三個藍箱 原來是邪惡箱帽子歪瓜戰隊啊!(╬ ̄皿 ̄)╯▂▂▃▃▄▄▅▅▆▆▇▇██◣ 他還得意的說~~打這個有訣竅的  要跟著騎士打比較多  還有不要一下就打死盜蟲  讓蟲圍你歪瓜才不會搶= = 還有一次我很不解 他說他在下水道打到一張沒那個海葵卡 不是海葵喔!!!是"沒那個海葵"喔!!!!! 然後他問人家說能賣多少  別人回答他50W 然後他就賣給他50W 可以賣一千萬的東西他賣了50W啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊! (他聽了差點哭出來  ( ′-`)y-~ 只是為什麼下水道二樓會有沒那個海葵卡呢?!!!!是有人放怪嗎@@ 這真是永遠的謎了!!!! 除此之外還有很多的驚奇 像是他在金波區煉功(總是要讓他走出那暗不見天日的臭水溝@@ 結果運氣很差的被傳進巴西中間水池的卡點= = 後來在大家都忙著找方法救他時  他就自己跑出來了@@ 原來是用了後退迴避!!!! 就這樣滑了出來真神奇= = 他還很高興的現給當初疑似放傳鎮的神官看脫逃秀(MAGIC!!!) 只是我沒有這個膽量去試就是了= = 昨天他則是買了一把笨拙  把七萬看成七十萬就買下去 真的是留不住錢啊!!! 最近他迷上了轉蛋  (我是不花台幣的白手起家  看了其實有點羨慕 只是都拿午餐錢來敗家實在是不好! 他轉到的比較特別的  獅子宮皇冠[1]  幻想靈藥  其中獅子皇冠有廣播出來  馬上一堆人密他= = 有人跟他說1000W收  那以後是不值錢的東西 因為他實在怕再被騙了 所以很擔心到底要不要賣 感覺是超好的頭飾 不噴 還有加迴避跟攻速  個人覺得 應該不只一千萬吧?! 所以就上來問問鄉民順便分享一下最近的心得囉!!!!!!!!!! Q 獅子可以大約可以賣多少呢???? 最後報一下名號 空之刃 73等刺客  不痛的爆刺 最近終於湊足錢買滿四屬性拳刃了!!!!!!★,*:*‧\( ̄▽ ̄)/‧:**°★ 然後是接續別人的靈魂 女朋友的帳號 蒼月˙戀空(所以以後看到我不要亂虧喔喔! 最近才第一次去人四 體驗了人四的好賺(以前沒有郎神這個東西啊! 所以最近主要都是開牧師 70等 其他子弟兵們還有 空之音(6X詩人  空之武(本來想練武僧 後來當飛機= = 空之咒(帶自己練功的小法  等等....都是自己雙開提拔大的(拭淚 傳點有泰國 天津櫻花樹 跳台 莫 巴西等等有些比較冷門的點 有時候大家如果找不到飛機 可以密我牧師看看喔! 最後 一直獨來獨往的我也開始有點寂寞了(看那新手跟公會的互動有點羨慕 〒△〒 所以囉~~~我知道鄉民公會大爆滿 還是想問問  有沒有缺啊XD 看到鄉民就是要用力的打招呼啦!!!!!!!!!!!!! 還有  大腿骨折拋棄我好久了  出來面對(/‵Д′)/~ ╧╧ -- 專家總是叫我們不要吃漢堡這種垃圾食物, 要多吃營養的食物, 例如白麵包、芝麻、生菜、蕃茄、酸黃瓜、起司和牛肉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.118.196
spider0829:北門北門~~ 08/13 22:32
as862437:有笑友推! 08/13 22:42
leitha:密那個說以後會沒用的:這隻羊是我的 08/13 22:46
IanHsia:把七萬看成七十萬就買下去 講反了@@? 08/14 00:00
buha:好像是耶XD 應該說 他以為七萬 卻少看一個零買成70W 08/14 00:20
kv0319:是你XD 我是很久很久以前在希爾和你聊天的那位小雞刺XDD 08/14 00:21
buha:也沒很久以前啊~我知道你是小酒館鄉民! 但是名字我都記不起來 08/14 00:31
buha:休比嘟娃???XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/14 00:31
kiniyus:哈哈哈 是達比修有啦XD 08/14 02:06
hubert716:咻比嘟娃XDDDD 08/14 20:40
kv0319:我太難過了QQ 以後就叫我咻比嘟華吧(自暴自棄 08/15 01:31
buha:〒△〒 拍謝達比大~~~~~~~~~ 08/15 18:20
LoFox:那種沒有被污染的傻又清新啊XD 好令人懷念喔喔喔XDDD 08/16 20:52
※ Deleted by: moodhunter (27.105.9.95) 10/30/2011 02:58:43