精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
三天就Job50轉武僧了,經驗直好像比一般免服多耶 @︿@ 因為技能都沒點出來,就繼續待在獸人村打怪 腐屍獸人什麼的,怪太多容易爆走,白水也會喝的很兇 = = 外面地比較大比較安全XD 不過啊,不知道為什麼 有些人就是只打怪不撿東西(也有地上有東西就撿的這種) 地上掉了飾品(還遇到兩次)都沒人撿  ( ゚д゚)<... 鐵也沒人撿  (;′Д`) 卡片竟然也沒人撿  (゚д゚)!! 奇怪,是我窮人的日子過多了嗎? 我覺得這些東西在免服應該算不錯的啊! 怎麼沒什麼人去撿咧? 囧> 我打到的東西全都存起來放倉庫(結勒比都收集的這種) 所以身上沒什麼錢 = = 水錢都是弟弟給的(因為要我陪他去練攻) 偶爾撿到這樣的東西,大概是老天的恩惠吧? (*゜ー゜)b 因為打獸人打久了,漸漸知道哪些角落會躲獸人 基本上我都把背景音樂關掉,打音效開最大 這樣才聽的清楚獸人的呼吸聲 而且每些路的盡頭,常常會出現一大群的獸人們聚集 還是服事的時候就被打死過好幾次 = = 現在就算轉了武僧也是不敢大意,慢慢用拖的減少怪物數量 獸人一家子出現的時候要率先攻擊獸人嬰兒 嬰兒一死,獸人爸媽也會跟著死,對於被圍毆的時候很有幫助 要打寶的話,就把嬰兒留最後打~ 不過啊,有的時候把獸人嬰兒打死 才發現獸人爸爸站在很遠的距離之外【抽煙】 Σ(゚◇゚;) ! 你老婆小孩都出征了說,還在慢慢抽煙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 說到抽煙啊,我一直在想 為什麼有的獸人頭上都會一直冒出被扣三滴血的符號 想說是中了誰的法術什麼的,可是附近又沒有人 直到今天我弟才跟我說『那是獸人在抽煙』  (噴茶) Λ_,._Λ ( ゚3゚).;.o:。。・゚・;::..;::: ( つ旦O と_)_) 原來獸人也抽煙啊...被扣血應該是對身體不好的意思吧XDDD 我弟說他同學都會把獸人打到剩一點點的血量 然後看他抽煙死掉 = = 真邪惡wwwwwwwwwwww 沒什麼幫助的獸人練攻日記XD 感謝把文看完的你 (ゝω・)☆ -- \名前の真ん中に『バカ』って入ってるのが特徴です・・・                             って嘘だよ冗談!/ (′_ゝ`)     (゚д゚ )<えっ!バカちゃん?!> ˍ(__つ / ̄ ̄ ̄/ˍˍ(__つ/ ̄ ̄ ̄/ˍ   \/   /    \/   / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.208.180
samp761001:表情真豐富XD 10/19 01:46
blackarden19:原來是抽煙 我還以為是被老婆罵(筆記) 10/19 01:48
wglhe:看來戰士長也會抽菸 10/19 01:54
enfis:法師在獸人村超好練的! 拖車拖的超愉快www 10/19 01:59
JerryChanel:推~ 10/19 02:01
jimmy2797161:歐1 帶個箱子 從Lv40練到Lv71都沒問題 10/19 02:33
samhou6:原來是抽菸+1 圓PO跟我的練功模式好相像@.@ 10/19 02:35
samhou6:我最愛找獸人戰士 JOB多又好打 從服事40一直打到武僧6X 10/19 02:36
l13579:表情真的好豐富喔XDDD 10/19 02:55
inshadow:改版後獸人真的超好練,連生命體都可以在那邊放養到8X等 10/19 03:01
Carlifar:獸人村是衝二轉的好地方 邊練邊打寶 我武僧那打了件皎潔 10/19 03:56
Carlifar:瞬間進帳9百多萬 外加一些哩哩扣扣的雜物至少也有一千萬 10/19 03:56
Carlifar:不過要提防會突然出現的獸人酋長就是了... 10/19 03:57
kingroy:5%送給酋長當貢品也不算什麼阿..反正第一次被殺記住他位置 10/19 04:31
kingroy:別過去就好.. 10/19 04:32
davidex:獸人戰士:(  ̄ c ̄)y▂ξ 10/19 06:14
ice76824:結果發現酋長死賴在門口不走 10/19 08:21
dickkyoboy:我常常慘死在酋長的弓箭手箭下 XD 10/19 08:44
shin770313:-3 不是定位陷阱嗎... 10/19 08:50
yes78529:啥定位陷阱? 10/19 09:07
leitha:看見弓箭手再來就看天了 怎麼踩定位XD 10/19 09:20
dderfken:我只撿奶瓶 賽依伐 而已 沒打過卡('A`) 10/19 09:23
hinan:XDDD 10/19 09:44
zw227:之前也遇過獸人酋長,想說怎麼會有獸人弓箭手(螢幕邊邊) 10/19 18:47
zw227:還來不及反應,就咻咻兩聲躺地了,真恐怖 囧> 10/19 18:48
※ Deleted by: moodhunter (27.105.9.95) 10/30/2011 03:09:44