精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
最近流氓終於轉生了... 目前改走抄襲&弓太保路線~練功效率的話其實還不賴 幾乎弓手系能練的也都可以去... 加上轉生後可以學到自由保護..在遇上怪物時總算不用擔心抄的技能被蓋掉了=.= 目前抄的技能是六合拳.. 武器的話是黑蛇+白蟻亞柏雷(存錢買裝中 囧>) 喝了菠色克後~射出來的不是連擊就是六合拳的連段數字...相當的有快感啊XDDD 不過箭數消耗的也很快...一次六合就3枝箭了XD 目前打算走ADI(Dex >= I)路線...未來可能會補上一點點Vit 素質的話 AGI 90 DEX 80 INT 55(可能會點到含加成80~90) 技能的話 蒼鷹10 抄襲10 自由保護1 潛遁3(三轉技能的前置) 旗幟塗鴉1(三轉技能的前置) 以上共58點...剩11點 個人不打PVP or 攻城, 幾乎都忙完有空才上去練... 所以拆裝的技能除了前置必要外我也都不想學了.. 三轉的話也打算走弓和暗詠魅影... 所以技能預計學 三角射擊10 繁殖(鳥翻譯=_=)10 暗詠10 魅影狀態練滿 其他就再說了XD 可是霸王魂放一次只能反彈三下... 雖說可以彈回1/2的傷害給魔物~可是還是讓我感覺好像有點虛啊 囧> 所以我的太保剩下11點打算這麼配... (1) 二連矢7(三角射擊的前置) 霸王魂4(反彈機率60%) (2) 二連矢8 霸王魂3(反彈機率45%) (3) 二連矢10 霸王魂1(反彈機率15%) 請問大家會比較建議那一組配法? 聽說三角射擊好像沒有很突出...不過我還是想學啊XDDDDD 麻煩大家了 謝謝! -- 女人: 當我和你媽一起掉到海裡的話你要先救誰? 男人: 我不會游泳... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.216.210
r10896:不角射 用燃燒或冰封搭配閃身炸彈怎麼樣 11/15 21:48
ice76824:拿弓可以暗詠喔= = 11/15 21:50
wesker0928:暗詠的話就拿MATK小刀啊XD~ 11/15 21:52
ice76824:原來會換裝 XD~ 11/15 21:53
no24:依我練ADIV弓魅影的心得 方案3比較好 11/15 22:03
no24:一般抄襲補血10級 繁殖大暴雨 二連矢就可拿來清單隻怪 11/15 22:06
no24:不過繁殖10級你要多想想喔 三轉技能10級的不多 也不是很實用 11/15 22:08
wesker0928:謝謝r大及no大的建議... 11/15 22:42
wesker0928:繁殖的話...目前打算到時先點到5..可以抄滿大暴雨為主 11/15 22:43
wesker0928:其實我內心也比較偏向方案3..不過不知道霸王魂對弓保的 11/15 22:45
wesker0928:效用到底好不好XD~有時怪還沒走到面前就被射趴了XD 11/15 22:46
yukewei:其實抄了六合加上二刀連擊,二連矢似乎沒什麼用的必要... 11/15 23:10
yukewei:霸王魂在三轉前對弓流也沒什麼用,三轉後...我還沒練到~XD 11/15 23:12
yukewei:拿小刀暗詠時可能有點用吧 11/15 23:14
wesker0928:其實我會想練二連的原因是有時六合發動的機率很謎啊XD 11/15 23:53
no24:等你轉魅影後六合就不會在用了 還有霸王魂對我弓魅來說不實用 11/16 00:44
duck780131:我放棄二連..三角也點不到 但是我霸王點滿了 我玩弓魅 11/16 07:25
※ Deleted by: moodhunter (27.105.9.95) 10/30/2011 03:09:44