精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
借標題也問一下我的 主要是想問一下幾個三轉技能的實用度 我的配法也是SVID槍盾雙修 主打範圍反射跟支配烙印 主要以單練 團練 吃王 為走向 偶爾PVP不打GVG 有勞各位皇家前輩在這邊給我一點建議 謝謝!! 預計99等聖殿數值為 S71 V98 I45 D50 技能方面 快回10 狂擊10 怒爆10 霸體10 挑釁9 ----------一轉---------- 槍修1 信任10 聖十字6 審判5 犧牲3 捨命5 騎乘1 騎兵5 自防5 盾擊3 迴旋5 連盾5 反射5 --------二轉 共計59點 餘10點-------- 我想問聖殿的神之威壓有沒有點的價值? 還有光之盾如果不打GVG是不是也沒有點的必要? 還是應該把剩下的點數配到自防10跟犧牲5 (7點) 餘下3點如果拿去補槍修會不會稍微影響到三轉技能的傷害 ------------三轉方面----------------- 如果我不點AGI的話 精準攻擊是不是沒有必要點高呢? 我怕點出來傷害不好看就浪費了 還有先鋒主力&憤怒爆發不知道好不好用 希望有用過的可以分享心得 聯合團練應該需要點到1吧 另外靈感的技能組也很猶豫 靈感只有90秒感覺挺短的 虔誠看說明不是很實用 可是創世之光感覺起來卻又很威 威望的話感覺當一位肉盾會需要用到 點了的話卻又沒辦法點靈感 綜合以上配下來 點靈感的話: 支配烙印5 (含前置共14點) 聯合1 (把精準補到3 含前置共5點) 靈感5 (前置外把範圍反射 重壓盾擊 創世之光補滿 共30點) 不點靈感的話: 支配烙印5 (含前置共14點) 聯合1 (精準補到3 先鋒主力滿 憤怒爆發1 共9點) 踐踏3 威望5 創世之光5 重壓盾擊3 盾咒3 範圍反射5 大地猛擊2 主要還是看版眾們對靈感 創世之光 先鋒主力的評價來修改技能配法 上述兩種技能配法我都會把 VS點到100 I點到大概60 (含加成) D點到大概80 (含加成) 請問之後需要再補高什麼? 或是有什麼需要修正? 抱歉問題很多! 小弟我對三轉不是很懂 有勞各位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.183.121
jimmy2797161:霸9 挑10 10/24 21:58
lpsky:支配傷害有看槍加技能 所以建議還是點滿 10/24 22:02
Kafra:我也是挑9 霸10派的 10/24 22:10
kuramylove:霸體很多時候你會發現Lv1跟lv10機乎沒差別 差mdef而已 10/24 23:21
kuramylove:靈感偏向GVG開起來玩天神模式90秒自爽成分高 10/24 23:24
kuramylove:創世我看很多影片,只能說是強化版審判.. 10/24 23:25
kuramylove:限制頗大,你單練用的話補品消耗極大 ,效益不如反射 10/24 23:25
kuramylove:團練的話至少要2皇家 1補血職 才用得起來.. 10/24 23:25
kuramylove:先鋒也不是練功用得上的 10/24 23:26
kuramylove:皇家練功只靠兩招: 範圍反射 AND 支配烙印 就夠了 10/24 23:26
kuramylove:所以其他技能值得煩惱都是因PVG GVG 打王而已 10/24 23:27
unipiggy:不擊退不撞牆拖不動凱不起來寫到一定程度的火山 10/25 09:24
unipiggy:還有血多到支配噴不痛噴不中怪量不夠擴散反的研三 10/25 09:25
unipiggy:就會想點單體具爆發力的強力技能了。不過降等窩怪密區 10/25 09:26
unipiggy:效率還是比較高就是了 10/25 09:26
kuramylove:所以反射練級路線很單純->廢墟or火2 -> 研2 然後到150 10/25 12:26
kuramylove:烙印也單純 : 火2 -> 異世界石頭人 到150.. 10/25 12:27
ywo:請問研2用反的 悟靈有擺放的安全點嗎@@ 10/25 20:54
kuramylove:1樓往2樓入口,或下水道出口 +完凱登出也可 10/25 22:41
※ Deleted by: moodhunter (27.105.9.95) 10/30/2011 03:09:44