精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《corine327 (惹味上市)》之銘言: : 某天早晨我看到城內商人死一片,看到很cute的法老出現!!!! : 但是城內又不能放枯枝,變怪我記得也不行變出MVP吧 : ((還是說我記錯了!? : 那有人知道它是從什麼方法變出來的產物嗎?? : 巴風特 嗯...乾脆用回的比較快 =_=a 真難得 還有人在玩賢者的隨機技能 (感動貌 MVP其實是用賢者的隨機技能加工變出來的 以前賢者剛實裝時 機率整個大增 平均最快約5~10分鐘一隻MVP 當年盛況空前 商城附近都有人在開團召王 也因為如此 有時還有寶不太好的王被放生逛大街 那時死騎非常爛 走路慢就算了 重點是沒寶 所以很常被放生.... 至於為什麼會被改爛 個人推測主因是會破壞遊戲市場物價的關係吧... 大家都在召王 還有誰會去打王? 當年我召的每隻王 大概都有記下來....(至少破500隻 不過只有一隻王給名片而已 其他最好應該就三冠吧 (思 不過年代久遠 當年的寶物除了卡片以外 其他都不值錢了 變王的條件需要祭品之力 (無誤 也就是要找一隻怪當祭品 隨機出"????"技能 就用力給他點下去 由於不曉得"????"的技能是什麼 有時會一些雜七雜八的歡樂技 其中有一招就是把祭品變MVP 有人在城內看到 大概就是把野貓變成王吧 基於個人心得 我就後續內容不詳述了... 印象中以前有寫過相關心得 請自己爬文吧 (懶懶懶....XD -- 很多人都有個習慣 就是看到什麼人說好練好玩就馬上去練一隻角色 結果滿街都是這些角色 久了就無趣了 最好還是自己探索才有趣不是嗎? =w= -- 2005年最經典的廣告對白: 公:對不起我被盜(帳號)了。 婆:沒關係,我也才剛盜(帳號)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.153.191
sx366:#1AsO58Vo 亂翻第一篇就翻到了XD 08/03 13:38
sx366:好玩是好玩 但比較起來我會比較想練AI賢... 08/03 13:39
bobo0120:那時候放到死騎是拿來, 給十字牧師打小兵練功的(Y 08/03 13:41
safecan:以前我看過有外掛團隊在招王 自招自吃全自動 08/03 13:50
safecan:改掉也好啦 08/03 13:50
guardangel:當初我的隨機賢者就是練IA型 Flee200 XD 08/03 14:24
sx366:所以AI跟隨機可以合在一起練一隻? 08/03 14:26
guardangel:可以啊...只是隨機點滿配點很吃緊而已 08/03 14:33
guardangel:你仔細看會發現賢者技能攻擊很少 輔助居多... 08/03 14:33
KuoJ:嗯...想攻擊.好像都靠元素箭點滿~配合小雪獸或小鬼 08/03 15:06
zelkova:剛剛點了一下AI.. 進化書+自動唸+隨機 都點滿就爆掉了.. 08/03 15:34
Devilorz:我還記得以前有程式可以看到???是 王 玻利 跟抓寵的 08/03 23:12
guardangel:那個很久了...後來不清楚 不知道算不算踩線討論.... 08/03 23:21
※ Deleted by: moodhunter (61.64.240.151) 10/30/2011 11:05:28