精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
正在配傳說中的鐵匠三轉魔導機甲的job點 發現如果走純鋼彈的話大概可以無腦配出想要的 可是在走純鋼彈的時候也想點斧龍捲火地強化 所以就來問問魔導機甲的支援項目了 1.關於裝備中的鎧甲屬性 這點是目前最苦惱的,因為機甲本身具備一個技能型態轉換(Shape Shift) 可以改變自身屬性,所以機甲本身難道是強制無屬?只支援這個技能嗎? 如果答案是的話,那像是想要讓機甲變成暗屬或者聖屬要如何達成? 2.a 關於推車 開了鋼彈以後,身後會跟一台車嗎? 或者說需要先解除推車才能租鋼彈? 如果可以帶著車的話,那能提存車上的物品嗎? 因為本身機甲購入燃料跟裝置都滿重的,有無推車會關係到健身 & str高度 2.b 推車相關技能 機甲解釋中,說無法使用機甲以外的技能 所以第一個推車終結就被冰了 那請問手推車加速還能使用嗎? 還有一轉技能手推車使用(增加平時移動速度的)可以放棄不點嗎? 3.關於回hp 維修(Repair)技能中提到,牧師補血無法補機機甲的hp,只能用光耀 乍看之下,好像等同於開了鋼彈以後會有一條鋼彈自己的hp? 那可以透過白水投擲或者自己吃補品來回hp嗎? 還是只能靠維修 & 光耀? 4.場控技能 磁性領域(Magnetic Field)這招表面上看起來效果很強 7*7內自己 & 敵人強制無法移動,如果自己有盤旋的話自己可以跑走 目前想法是盤旋 + 磁場 + 後側滑行 + 放加農砲 不過問題來了,sp吃爆炸多(領域吃90 + 23/每秒),而且本身cd又長 是不是非常不實用阿這招? 5.斧龍捲 萬惡的根源斧龍捲(Axe Tornado) 本來是想要開鋼彈出門自爆以後回到地面作戰時候用的 前置 + 本身只花6點就有7*7 700%的高效果,技能強化也很簡單(點v,base,拿風屬) 想請問這招是否實用? 6.對於自身素質的支援 機甲的基本ASPD是多少?如果空手跟拿斧頭鈍器呢? 自身的武器ATK會支援到冰/火/加農等技能上嗎? 機甲本身對敵體型補正是看原先武器的或者是自己獨立一個系統呢? 7.隊友們給的幫忙 問題的起點在於自己有沒有辦法開無視體型? 照目前的解說...無法使用機甲以外的技能,那應該是無法 那請問隊友開的激發,無視體型,凶砍能否支援到鋼彈上面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.171
gtx20212:可能需要塗成紅色跟加一隻角吧,這樣就是ACE的保證 10/01 12:05
misy4ru3:然後就被白色惡魔打爆了(亂說 10/01 12:06
※ 編輯: unipiggy 來自: 220.134.181.171 (10/01 12:09)
weiweiweiwei:我覺得玩斧頭就好了耶...有+攻有+命又有轉轉樂丟斧頭 10/01 12:06
weiweiweiwei:鋼彈做什麼事都要花錢,不如花在開兇砍最大值上...XD 10/01 12:07
gtx20212:重點在於三倍速啊.................. 10/01 12:07
unipiggy:我以為重點是帥氣度跟擋路程度! 10/01 12:10
unipiggy:搭乘中,只能使用三轉技能。<--另外這個 10/01 12:11
unipiggy:表示說開鋼彈也是可以插塔 跟 放斧龍捲 的囉? 10/01 12:11
IAMQQ:我只看過5 打雪獸大約是一萬出頭 其他都沒看過XD 10/01 12:26
siyulater:我朋友就是開著鋼彈後面拉著推車...但是不能用終結技= = 10/01 12:32
rq654:我一直都超少看到鋼彈的消息 不知道是不好用還是怎麼回事.. 10/01 12:39
unipiggy:其實看本身技能倍率還有使用區域...說真的就只是個二轉 10/01 12:39
unipiggy:完全沒有三轉的強度跟特色可言 10/01 12:40
unipiggy:所以才不想走地面作戰的老路(開鋼彈至少擋路一點030) 10/01 12:41
danmarch:2.b我想手推車加速應是不能用 不然何必有專屬機甲加速 10/01 12:46
unipiggy:照gt板友所說,機甲加速跟果凍一樣快(?)概也不會推車加速 10/01 12:49
shin770313:看到標題我以為我走錯版XD 10/01 12:57
kason0127:其實鋼彈系列的技能 是給鍛造型鐵匠點的 我的看法拉 10/01 16:13
kason0127:純戰鬥型鐵匠 開鋼彈一堆技能就沒辦法用 不如不開 10/01 16:14
danmarch:加農砲清怪是還不錯 配上中性領域會比龍捲風生存率高 10/01 19:15
※ Deleted by: moodhunter (61.64.240.151) 10/30/2011 11:20:57