精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kuromai (暮)》之銘言: : 前言,我是朱諾剛開那時退出,最近R版回鍋的小玩家 : 目前是在TwRO的新伺服器惡魔波利玩。 : 然後呢,因為我想去聖域玩耍,所以我去查了一下聖域進場的任務,發現有2個前置 : 錯誤的差事很輕鬆的解決了,想說接下來的獻金好像更簡單,結果證明了事情並不會像 : 笨蛋所想的那麼簡單orz : 咳咳,扯遠了,我主要想問的問題是,神殿獻金這個任務一定要該伺服器的10000次獻金 : 結束才能解嗎?如果是的話,那是不是就代表在達成之前沒辦法進聖域了呢? : 話說,無名島好像也得完成聖域任務才能進行orz : 整理一下我目前的情況 : 錯誤的差事:已解決(回報完傑德) : 神殿獻金:給了內麻一次錢,然後只剩下4個選項,除了第一個是繼續給錢外,第二、三 : 、四個都是跟我閒話,而且完全沒提到門壞掉的事情orz : 聖域任務:找傑德只會一直感謝我幫他帶東西來……拜託你快委託我做事情啊orz 其實我也是最近才回鍋的老玩家 大概是93年後就沒再玩 所以93年後新增的任務我都沒解過 最多就解過標記任務(開吉分水池的) 不過應該跟無名島的前置任務無關 因為我練的是牧師當然就會想去無名島挑戰一下 查了一下天野的資料 我先解了建國任務 後來發現天野沒有獻金任務的資料 我就試著直接去解封閉任務發現可以解XD(前置任務是獻金任務) 接者解完錯誤的差事就可以接大神官的委託 結論是我跳過了獻金任務XD 流程我是按者天野的資料解的 你在試看看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.130.112
tinkerbell:那是因為你們伺服器獻金滿了才可以跳過阿 10/14 16:27
kuromai:嗯 我知道了 感謝 該死的宗教斂財 10/14 16:34
kirinstar:原來啊 >"< 10/14 16:37
qrwtey:解完神殿以後...有種邪教的味道... 10/14 16:37
wingthink:在新伺服器真的要等一陣子才能進去 超邪惡的 10/14 16:48
qrwtey:神殿任務有沒有一條是把教皇救走的阿...好可憐的小蘿麗Q_Q 10/14 16:51
ice76824:可以養嗎? 10/14 16:54
Yukiku:.....那小羅莉才是最腹黑的耶 10/14 17:43
qrwtey:!? 看來我還沒解完... 10/14 17:51
※ Deleted by: moodhunter (61.64.240.151) 10/30/2011 12:42:54