精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《b9502056 (壞魯)》之銘言: : ※ 引述《spungz (spungz)》之銘言: : : 不好意思 我是回鍋老玩家 : : 記憶有點模糊 : : 我用shift+右鍵 碰到跟隨的人就斷了 : : 沒辦法向路上bot不會斷 : 打/nc指令,開啟點一下後自動普攻,這樣按跟隨就會一直有個倒三角在頭上 : 第一次跟隨一定會成功 : 然後,跟隨者如果直接用左鍵點地上,之後的跟隨都會失敗(要重登) : 我用的解決技巧是: : 跟隨者隨便放個技能(像是補血天賜),讓倒三角不見,就可以做任何動作 : 如此一來之後的跟隨還是可以成功 : 就算跟隨者是貼著被跟隨者也沒有問題 : : RO內建跟隨指令有辦法開雙視窗帶商人吸趴嗎 : 吸趴與否是看組隊的經驗分配 : 均分就是均分,不用跟隨也可以吸到經驗(需在同一地圖內,並且吸趴者活著) : : 順便問 : : 體劍40級出頭 身上商店裝備 : : 有哪張地圖比較適合練功 又比較不適合bot生存的 : : 今晚在吉芬上面打刺蝟 獵人有點討厭 多一個問題 也是跟隨問題 最近我發現我用祭司幫忙++後用跟隨 再切回去原本的戰士但是祭司卻不會跟隨了= = 但是戰士卻可以跟隨祭司 是不是放完++後就不能跟隨 必須重登才可以?(試過要重登或換地圖才能繼續跟隨.) --
Jkliopnm:前5推一人發1萬今天 00:11:01
Jkliopnm:推推推推推~今天 00:11:02
Jkliopnm:好~活動結束!下次請大家早點推文^_<~今天 00:11:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.68.75.122
loleea:nc取消掉 09/27 15:39
flydodo:打/noctrl後 SHIFT+滑鼠右鍵就可以跟隨 放完技能就不能跟 09/27 15:44
carlos0711:放完技能 重新按一次SHIFT+右鍵就能跟了吧 09/27 16:07
onionandy:簽名檔原po自HIGH ~"~ 09/27 16:38
b9502056:跟隨者要直接放技能,這中間不能移動 09/27 17:46
b9502056:我用這方法,即使過地圖,跟隨還是有效(就不用再點一次) 09/27 17:47
※ Deleted by: moodhunter (61.64.240.151) 10/30/2011 11:20:57