精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
我看板上、貓窩提供的資料是Dex/5會增加一點Atk,不過我重置素質以後,發現一個奇怪 的地方。我是鐵匠,Job50時Dex+12,當我Dex1+12的時候素質欄顯示Atk 32+0(空身狀態) ,但當我點到3+12的時候,Atk卻沒增加,反而要5+12的時候才會變成Atk33,我以為是我 看錯了,但點到8+12的時候Atk還是不變,直到10+12的時候才變成34。 請問R版的Dex對物理攻擊力的增加,是只看純素質而不看Job以及其他方法增加的嗎? 另外補充,MAtk在3+12和8+12的時候倒是有+1(27→28、28→29)。 我用另外一個Lv64的人物去測試,還是一樣,Dex1+4的時候Atk22,5+4的時候23。 反而6+4的時候沒有在+1。而我去打波利測試,也的確是純Dex為5的倍數的時候傷害+2。 數據是這樣(Atk為素質視窗顯示 人物空身 Base64 Str1+4 Luk1+0) Dex1+4 Atk22+0 打波利42 Dex5+4 Atk23+0 打波利44 Dex6+4 Atk23+0 打波利44 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.236.227
kuramylove:應該是有小數點的吧? 你的L應該也有+到ATK 10/06 20:30
davidex:Luk剛好1+2=3達到Atk+1 10/06 20:30
davidex:不過Lv/4倒是有小數點以下... 10/06 20:31
※ 編輯: davidex 來自: 111.240.236.227 (10/06 20:33)
chanicen:Base LV每生一級多0.25 10/06 21:07
※ 編輯: davidex 來自: 111.240.236.227 (10/06 21:56) ※ 編輯: davidex 來自: 111.240.236.227 (10/06 21:57) ※ Deleted by: moodhunter (61.64.240.151) 10/30/2011 11:42:06