精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
小弟剛剛經過四個小時的奮戰 終於把第二階段打完了(花了好多的白水學費.... 趁現在記憶還很清楚 趕快來發個心得文 ------------------------------------------------------------------------------ 我的二轉技能只有 暴風10 魔增10 雷鳴10 吸魂10 剩下的都拿去補一轉的了 囧 魔增基本上是完全用不到 根本沒有時間給你放 所以就只能用 暴風1 和 嫩嫩的 火牆10 來拼囉 前幾次打實在是打不贏 所以小弟買了異變魚衣 和比較便宜的血蝴蝶卡 (沒有血蝴蝶應該是不可能過的= =) 剩下把自己負重用白水塞到快90% ------------------------------------------------------------------------------ 一進場馬上對自己腳下放暴風1 幾乎所有怪都會被冰住(除了兩隻水屬的) 再來把他們拖到左下 用火牆隔著 連鎖閃電一發兩隻就通通都死了 接下來對那些冰住的怪放壁血 然後一樣在冰住 盡量拖密一點 這樣用壁血比較有效率 差不多兩三次怪就通通都死了 這邊有點麻煩 第一波最後幾隻怪最好是在角落打死的 因為接下來的怪是隨機散佈 第二波就比較麻煩 小弟我因為壁血石頭快沒了 所以就改成冰住 然後接地牛 打的有點辛苦 (寒冰石頭:阿我勒) 寒冰石頭的話... 實在沒甚麼攻擊力 硬要說用處的話就是緩速吧 接下來的波利就隨便打囉 剩下的虛石也一樣 祝大家都能快樂過關^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.220.77
christiano:吸魂很重要耶!你怎麼沒點? 11/13 00:06
ptrs810812:噢 我有點啦 只是不是主動 所以沒說 11/13 00:10
※ 編輯: ptrs810812 來自: 140.114.220.77 (11/13 00:10)
jack020408:火牆擋的住水屬的??? 11/13 07:27
IAMQQ:可以啊 不過要看是水幾 水3水4就不行了 11/13 07:44
yaukk:魔增很重要阿 一次+碧血隕石就死好幾個了XDDD 11/13 08:42
※ Deleted by: moodhunter (61.64.240.151) 10/30/2011 13:40:48