精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
■衝鋒箭    ☆跟誰學:   山岳之都 斐揚(payon)一進城左方的葛豪 (103,63) ☆準備材料:   觸鬚x10 *克魔島東邊洞穴(beach_dun3)海葵會掉,不會動慢慢射就好           (可由伊甸園Lv41-55打海葵、打邪骸食人魚任務傳點傳送)   鳥嘴x10 *蘇克拉特沙漠(moc_fild01)大嘴鳥會掉            (解伊甸園Lv11-25收集羽毛任務時可順手留下)   猴子尾巴x3 *普隆德拉(prt_fild03)的溜溜猴會掉,小心北懶巧克猴烙猴群圍毆你                  感謝tinsho幫補綠寶石購買處   綠寶石x2 *沙漠之都 夢羅克(moc_ruins)寶石商人 (110,105) 買,一個6000zeny   香蕉汁x36 *香蕉汁製作法:香蕉x1、空瓶x1、3z      ◎果汁任務:     感謝LastNemesis幫補旅館座標          在普隆德拉東門旁旅館 (203,188) 二樓,看到討厭水果的          孩子和他的母親。    A. 在持有肉的狀態下和孩子對話選擇「給他看肉」→「給           他肉」,重覆10次,可以得到糖果和枴杖糖    B. 選擇「不給他肉」然後和媽媽對話,之後可以到斐揚「          果汁製作者的廚房」製作果汁        *果汁任務修改自http://www.yatta.com.tw/guide/ro/data/quest/208 ■製作箭 ☆跟誰學:   沙漠之都 夢羅克(moc_ruins)東南門往西北方走的爵納利 (118,99) ☆材料:  枯木汁x20   斐楊(pay_fild07)長老樹精會亂掉一通   紅色藥水x1   LastNemesis:紅水隨便買也行 只有斐楊才行得通是舊版資料   瑪哪樹枝x13  斐楊(pay_fild10)將軍魔碑會掉,他不會動遠遠站著打就好   鱗片梗x41    斐楊(pay_fild08)森靈會掉,但我打了很久...   香菇胞子x7 斐楊(pay_fild08)白癡香菇會掉,400個胞子好像可以做髮圈 (打到死嗎) -- ╮(▔▽▔")╭ 番 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.224.42
LastNemesis:這些情報都是舊版的,R版的製作箭npc改到金字塔那區了 10/30 19:27
LastNemesis:紅水隨便買也行,我昨天直接在中央道具店買一瓶也ok 10/30 19:28
我是有參考網路上的資料 但是這些是我前天剛解過確實可行的 另外加上我自己蒐集材料的地方 另外moc_ruins的確是金字塔那區的地圖名 有卡普拉傳點的是morocc 另外紅水的資訊是我沒有查證過其他地區販賣的紅水是否也可行 抱歉     *更正製作箭紅水闕漏處   (10/30 19:41)
kuramylove:學這些最快的方法就是練到99轉生.. 10/30 19:31
但我想學又練太慢...XD
Carlifar:製作箭CP值比較高 衝鋒箭詠唱時間太銷魂了..不建議馬上學 10/30 19:50
對阿結果我學了都沒用...= =
LastNemesis:沒有指責的意思啦 @@ 10/30 19:51
LastNemesis:以前會要求斐揚的紅水是因為有npc說他懷念斐揚的劇情 10/30 19:51
LastNemesis:現在只要東西都齊全對話一次就可以學到了 10/30 19:51
不會啦這樣補齊遺漏比較好 多方指教才會比較完善... 我現在反而找不到普城東門旅館在哪了...補不上座標= =
LastNemesis:東門旅館座標(203,188) 10/30 20:02
感謝 在附近跑來跑去找不到 倒是找到顏料店... *補上衝鋒箭旅館座標   (10/30 20:14)
attacksoil:阿勒 所以說 除了製作箭還有其他方法入手土靈水靈風靈 10/30 20:04
attacksoil:箭矢嗎? 還想說專門練一隻弓箭手來製作箭(我流氓) 10/30 20:04
我想你應該不是在問我吧... 因為我才剛玩沒多久...哈哈哈XD
tinsho:心得文推~對了綠寶石在夢羅克也有賣 水池下面珠寶商 10/30 20:13
那我之前坐飛空艇是坐心酸的...= = 我去看一下              *補上新綠寶石購買處及座標 (10/30 20:30) ※ 編輯: waleley 來自: 111.240.224.42 (10/30 20:33)
qazwsx7788or:想問一下 99級轉生 這些職業任務技能是自動學會嗎 10/31 00:58
keyboard2:對 轉生後 1轉時自動學習 10/31 02:42
dderfken:香菇胞子毒魔菇也算會掉 10/31 08:44
DC007:衝鋒見改成永唱時間固定兩秒我就決定不用了....Otz 11/01 08:19
※ Deleted by: moodhunter (61.64.240.151) 10/30/2011 14:44:36