精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
今天回家,突然想到關於存在蛋裡面卡片的價值 蛋的價格應該是25. 特殊卡片的價值大概是蛋的200~300倍... 想起以前天夾還會顯示誰誰開到的時候.... 大家就都會算~第幾個會有特殊卡片吧 這第幾個應該包含在200~300之間 純粹是遊戲設定問題....看要不要拼,值不值得而已.... 半年沒儲值,看板上文章討論醬久....收穫>投入 應該只是少數人的時候才能顯出其價值 當超過一定人的時候,別玩了運氣不好你都跨過去,至於是這樣?(有誰要試看看嘛。 --- 說明一下 我也只是猜想拉 假設物品清單 =1w項 哪特殊卡可能放置在 第 255個位置 還有 第180跟第200會出現 高價物9像以前來說是天耳?) 那後面還有9000多個廢品 會這樣說是因為 之前某一鎮子 開轉但會顯示高價物在公頻 那時候就很多人知道 當出現多少個某物 就會出現 特殊卡片 為什麼只挑維修後開 -只要沒人搶 那你就可以穩穩開到第255個位置 另依種情況是 他的亂數種子依時間而定 再某時間內的亂數排列 應該是差不多的 而摸清這時間的人 就看他要怎樣利用了 例如我在A時間 是種子a 第200個是特殊卡 B時間 種子b可能就會跑到第300個 C時間又是種子a 但是總項目還是一萬項(會真的去設定這麼多嘛?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.253.27
orika:糟糕,我看不懂這篇在寫什麼,誰可以解釋一下嗎… 09/20 22:39
hoe1101:樓上別緊張 我也看不懂 09/20 22:59
danmarch:google翻譯?? 09/20 23:26
loleea:我還以為我是奇怪的人 害我不敢推文 09/20 23:28
tommy10127:為什麼特殊卡片會在200~300之間 ~"~ 09/20 23:56
KuoJ:原PO應該是說.特殊卡片市值..約是200~300個轉蛋的價值(*25元) 09/21 00:40
KuoJ:於是推測在這200~300個轉蛋會出那個好寶? 09/21 00:41
KuoJ:不過這推論有些問題.各服某些神卡市值不同..這樣推論就怪怪的 09/21 00:42
KuoJ:像之前塔奧事件時.月貓服一張才4K~5K,巴風特好像是在10K~12K? 09/21 00:44
※ 編輯: nsay 來自: 123.193.253.27 (09/21 23:19) ※ Deleted by: moodhunter (61.64.240.151) 10/30/2011 14:32:14